Zclub討論區 Z板

楼主: Jessica~*董娘

陽明山還有哪裡可以去啊?

回覆給:石頭

蝦咪
偷吃餅乾
哈哈哈這樣怎麼瘦阿
還有不要偷騎我的車歐
^^Y

小粉.
我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.我喜歡妳.
                      我真的喜歡妳.....
                                                                                                                                                                       可是只能當朋友.....

回覆給:流浪天涯小黃鵝
.....小粉....該不會是我那天看到的那位....= = ?????

回覆給:PIZZA 阿國.
蝦咪....這樣你也有看到.....我....我....我才吃兩片阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~
OK阿~~考完試殺阿~~~~~我已經一個多月沒上去了耶.......可是現在車況整個爛........明天下午考完....嘿嘿.......如果天氣好的話.....嘿嘿嘿......>O<

回覆給:名雲 征氏
對阿對阿~~~~~怎樣~~~你也有去發嗎~~~~^^?超好賺的耶.......發的很好玩~~~~~又快速~~~~然後還可以吃~~~~超開心的啦~~~~帶上去給你吃可以啊~~~明天下午在7-11等我啊~~~^O^

回覆給:MMM-GYH
考完一個期末考.....我胖了兩公斤.....救命啊啊阿阿阿阿阿啊~~~~~~~~~~~~====O====

吼~~~~那天我避震器爆掉    龜速搖擺兼跳舞下山時.....就看見你上山.....

回覆給:PIZZA 阿吉 007 之詹姆士趴吉

哈哈哈哈.....
有人說謊啦....
啥期末考不殺彎....
哈哈.....

難怪一直胖....哈...^^a

回覆給:流浪天涯小黃鵝

走喔
台九縣
流浪到花東

昨天小圓生日開趴
哦~天啊!!累死了!!!
到現在還在宿醉
頭痛(>.<)"

ps.千萬不要去東區喝酒喝到飽的"誹聞"
服務生態度超差~酒也難喝到爆~地方又小
十足的黑店!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^_^  洋芋片!
那就午後等囉.

能喝酒的人還真好耶..............羨慕 Orz

回覆給:Jessica~*董娘

誹聞裝潢老摳摳....印象中是年紀比較大(我都沒去過幾次..)才會去那邊玩 哈

而且我看到水煙會怕><~~現在同性質的店好像比較難找了.....

^O^今天真的被你嚇到啦~~~~~~~~
啊你怎嚜不怕認錯人啦啦啦.....>O<........
改天再一起跑阿~~~~^O^

回覆給:一水[74]
一水爺爺......小的今天冒犯你啦~~~~~~~>O<(不過真的很小啊.......好可愛耶...........)
還有還有....幹麻一看到我就跑阿......~"~

回覆給:名雲 征氏
那天突然變好冷.......很抱歉人家就懶的上去.....>O<.....我們在約個時間吧~~~我家還有半箱......你今天沒去啦啦啦.....>O<

突然發現
石頭很殺鷗

最好笑的是
停紅綠燈時
突然看到一頂安全帽......紅的耶.....很熟悉的感覺
還是SWEET100
重點歐是女低
難道這就是傳說中的石頭
於是我便騎車停在他旁邊
然後揮揮手
一開始他的表情
><""無聊男子>>>>>轉過頭@@a這是向>>>>>>^^a阿小郭
.........偷跑被我在陸上抓到
還有非寶跟兩光
^^Y
其實我已經偷跑完了
哈哈哈哈哈哈

.......人家的小黑是高手100....高手100....高手100....高手100.....高手100......高手100........高手100.........高手100!!!!
好啦....雖然它們真的很像.....連引擎都一樣......>"<
我才沒有那個表情啦~~~~~那是偷跑被抓到的的尷尬表情.....>O<(而且你明明就只看的到眼睛....口亨...)

好久不見......下次偷跑.請聯絡我..........

不是那個女生啦.不過哪已經不重要了........去看(心情不爽留言板吧).

= =+

因為你是石頭阿姨阿......還是大審??

唔...今天待在山上12小時....

發現可以去的地方真多....

要不是穿車靴...能去的地方會更多.....

(今天穿車靴爬七星山步道到夢幻湖就覺得自己很"假行"<台>...= =)

機車勒=..=
我還在想說奇怪這台鵝我都讓開給他停車了...
餵什麼不停....不停就算了還用前輪頂我腳....
轉過頭想給他問候一下的時候..
怪怪這個人怎麼對著我笑=..=||
認真看一下....安全帽有點熟....
好像是版上的...機車 =..=||
還好我是好人~不亂問候人家的~
下次我要偷偷頂回來 >"<

回覆給:壯丁

穿車薛爬山...(用腳爬不是用車爬...)
你應該是版上第一人吧...
深感佩服~

Yahoo