Zclub討論區 Z板

小弟想買fzII.請教一下

小弟最近看上了FZII<超愛>.後天要去2手車行試車..順便決定要不要買..
問過虎尾車行老闆他說要注意
1:引擎有沒有怪聲音
2:車身對照後輪看正不正
3:發車後給他大力崔下去看有沒有白煙
4:叫車行拔座椅看電池還是瞎咪挖高的

小地也很仔細的爬過精華區文章<包括大丙的選車技巧>..但仍然有些小問題請教
像是車行的車都沒在騎..剛熱車崔下去有白煙那算是正常嗎
還有我最想知道的事...怎麼知道車子有沒有整理...這是小弟最想知道的
畢竟車要3萬多不是1.2萬的車..
我不懂車..但他是我的夢..至少基本我會嘗試修理..太深澳的..只好聽天由命看改裝車行老闆會不會修...雲林哪家店惠修阿????"騎帥不騎快"
回覆給:叫我==>車神

這些嘛...文章很多...你還沒有爬夠文唷~
老闆叫你注意有沒有白煙是看看有沒有吃機油的現象..有的車有噴白煙也只有再冷車突然發動的那一瞬間(老車嘛...發車瞬間偶而會噴一口..)不會持續噴=.=....
至於要注意的...有很多車行拿FZ1或FZR改車架成FZ2...也就是..傳說中的..AB車...
行照拿出來看看上面是不是寫FZ-150N
另外...引擎號碼也可以看是不是FZ2...不過我已經忘記怎麼看了= =|||
還有..要買FZ2要有相當決心照顧 他真的是一台很優的車 哈..就算只是騎來耍帥也是要相當顧車喔~
其他的~努力爬文~板上的大大都發表過了~擅用搜尋及精華區唷^_^//

回覆給:叫我==>車神
如果自己沒有信心的話
最好找個有車的車友幫忙
或是自己想辦法去跟人家認識一下~請吃個飯或是喝個飲料
看看別人的車性能怎樣~~
以及吸收別人的經驗~這樣你對這台車就會
認識的比較快了

感謝大家的回應...我大概知道怎麼選車了

Yahoo