Zclub討論區 Z板

油箱破了怎麼辦阿!!!!

我的小n油箱有破洞... 那破洞要怎麼補阿.... 如果補好了的耐用度如何ㄋ.... 真希望我的油箱早點修好....
你可以試試塑鋼補土...
B&Q買的到

回覆給:阿元
可以用塑鋼土或AB膠
先補補看摟
之前才用AB膠補過一台 過了兩個月了 還是很健康!!

回覆給:阿丟
補土真的可以嗎???
感覺起來久了就會再漏的感覺...
但還是謝謝解答...我會去試試看的....

回覆給:阿元拿鋁棒用力ㄉ打爆油箱‧然後就去原場買個新ㄉ油箱就好ㄌㄚ‧‧‧哇ㄏㄏㄏ笨蛋㊣

去老舊一點的五金行向老闆買補炒菜鍋的膠帶(我從出生到一年前才聽到有這種東西),把那個貼在油箱破的地方,很好用

回覆給:阿元
偶是把遊抽玩
用ab教補起來
但是效果還好

學不可能的任務二...用口香糖....
不要打偶.............@@|||

換一個

用肥皂入一入可以擋一陣

打個鉚釘上去..看電視上補炒菜鍋是這樣子的...

買新的~~~~~~~~

口香糖...........(我是認真ㄉ)
還有濕掉ㄉ肥皂塊~

回覆給:DIO小鬼{打工中}

口香糖~乾了後會硬掉嗎??

肥皂塊~~碰到水會不會就溶化了啊~

請問汽車補土也可以嗎......我的油箱也破個洞....在坐墊與油相接合處(油箱底部...壓力最大)......這樣一用異物補起來到底可以撐多久???

破很大嗎?若大洞的話~
柝下來拿去給工廠銲塊小板子回去,再拿回家用銼刀及砂紙磨平。
噴漆或考漆一下就好啦!要再便宜的話買張漂亮的貼紙貼上也不錯。
小洞的話,銲一下就補回去了。再磨一下就OK啦!

突然看到這篇文章好懷念阿...好久了...
我的油箱已經弄好了...最後拿去給人家悍起來了..
包括烤雙色漆共2500.....如果撐的久就ok如果不行就難過了
如果油箱內的油是預混的油會不會減少油箱再次破洞阿!!!

回覆給:小元
你自己會拆換油箱。說真的這個價格已經夠你買一個全新nsr油箱的料錢了。除非你的車的車殼顏色不是原廠的顏色買新油箱也得再烤漆。不然真的不太值得。

奇怪的事情.....在庫房內整理改裝中...車上竟有數隻小螞蟻在爬....油箱因上完漆未加入油.......當我把油倒入油箱後...........底部的漆就冒出一個小泡泡..油就從那邊漏出來了....後來發現撥開後是一個生秀的小洞,好像被真戳到一樣...T_T....不知道是不是牠們幹的.............

其實我自行塗裝的...只要有一台壓縮機,噴槍加上材料費(漆料)大概只花1000多元就搞定了....油漆可去專門的油漆行挑選自己喜愛的色票顏色(每罐顏色約400~600不等)....加上亮光金油(汽機車用的).....跟香蕉水就沒問題了.....之前我也想拿去給別人處理(懶得弄)...後來要價兩三千元...算了......自己弄..........

Yahoo