Zclub討論區 Z板

想買FZR現在在積極存錢

請問一下各位大大, FZR打檔速是怎麼樣打阿!

再請問一下,在北縣地區有哪幾家有比較好的中古車行有在賣FZR阿,可以介紹給我好嗎,

我之前看過幾家中古車行在賣FZR 我問老闆說車況好或不好要不然就是在問老闆是不是贓車or泡水車,老闆說都是OK的,我都是呈現懷疑的狀態,看老闆是不是在說謊 現在我都不敢去中古車行去買車,我會都怕怕的

請各位大大能介紹給我幾家好的中古車行好嗎!           謝謝!!

回覆給:阿南
....................(謎之聲:王八也~)
.............(謎之聲:有個搜尋在左邊你沒看到嗎?)
.....................(謎之聲:很多人問過了~自已去找)
我都沒說喔~

可以看一下店家介紹~

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)
有必要這樣搞嗎.......

很多剛進來看的人都會忽略搜尋的功能  冏rz
不過~~真的要買FZR勸你~~別問買多少~~就只存多少~~
通常來說~~買20000~~至少要在存10000以上~~
不是嚇你~~中古車行的車~~實在是~~~~
買回來多少都要整理~~FZR又是出名的維修價位高的車種~~
所以~~~~要騎的話~~要先有點心理準備歐~~  ^^"

去中古車行前請三思(我是過來人).................錢還沒拿出來之前都是OK....付完錢你就知道了!!

樓上的說的很對˙我剛剛在車輛交流區有看到

車主本人說"新車"買來騎六千多公里˙賣一萬八˙可以考慮去問問看有沒有什麼問題

還有一個說要當兵賣八千的˙如果以要整理來說˙八千挺划算的

其實有3種人適合買fzr   第一 有固定收入 又有一點技術和熱血和時間和膽量可以自己修的人       第二 錢很多車有問題可以直接推去名店翻修的人   第三種 買樂透常常中獎  遇到有人把車都整到沒問題  然後腦袋有問題要賣的人      又有兩種人不適合買     第一 沒有什麼錢  買不起現在一台動不動要5萬六萬的125來騎的窮學生     就把腦筋動到看起來與眾不同  價錢又很吸引人 只要1萬2萬3萬的FZR   天下哪有白吃的午餐 後果自知     第二種 好像沒有第二種 全都是第一種       FZR基本上是懂的人一直買      不懂的人一直賣     懂的人越騎越爽  不懂的人越騎越哭窮    所以建議你還是不要買  謝謝

FZ/R是國際六檔(踩一勾五)。其實以目前FZ/R的狀況來說,真的很不建議您買來玩,假如兩、三年前的話就還OK。因為越來越多零件停產,連車台、下三角台、曲軸等等都停產了,只能說玩FZ/R越來越辛苦呀。

回覆給:☆ βreeze ☆

CBR150雖單缸,但是新車,應該可能再多騎10年.本來我一直要去買fzr一想到維修費,猶豫很久.......只是搞不懂為什麼yamaha不再重新生產,即使不做改善,它本來就是部好車.

回覆給:☆ βreeze ☆
對啊!LUCA大大!幫忙生點零件出來吧!^^"
土除的部份已經沒有問題了!前天和Moody碰頭,他說已經有車友作出可以用在FZR/FZ150及FZR250R車上共用型的玻纖土除了!

繼續找零件中^^"

回覆給:搞車的阿榮

呵呵,只要有你在,我相信FZ/R一定可以多活幾年的。我只是個肉腳,有需要我幫忙的地方在跟我說吧,我一定會盡力的。^^

Yahoo