Zclub討論區 Z板

請各位車上有貼z貼的車友尊重一下z貼!

下午四點多深坑往木柵方向路上
三台有改裝的勁戰,兩台土除上有Z貼
一路蛇行狂鑽+闖紅燈!

晚上十一點多烏來上山路上
三台RS、兩台勁戰、三台JR全都有改裝,車上皆有Z貼
一路狂吃對向超車+在灣道上卡我路線害我差點摔出去!

這幾台車已嚴重破壞Z板形象
請尊重你們車上的Z貼!
回覆給:V-Link推廣協會員&愛你愛你團員-阿麻

難丫..除非出專屬的..
又需要經過認證才發..
要不然很難丫..

這麼版就當作Z貼爆走抓包版好了 = =
公佈車號+1

畢竟貼紙是無辜的...........

有時在路上看到的"Z貼車"不一定就是Z板人

貼紙送人或是購買很方便入手,有些人只是好看喜歡就貼在車上

車跟貼紙沒有罪阿^^

所以這就是為什麼我不貼Z貼在車上的原因
本人自認偶爾會腦充血...然後會衝比較快
雖然不至於吃對向跟闖紅燈..但是快就會鑽....
所以為了不要破壞版上的形象..所以我不貼Z貼!!!
因為horo大哥辛苦建立的網站..我只要一下子就可以讓它有污名
所以我選擇不貼....@@
雖然我也很想要貼啦....

我車上也有貼Z貼~~從初期的~~白底貼紙~~透明底貼紙~~大眼睛貼紙~~小眼睛貼紙~~
我車上通通都有  ~_~"
騎車偶爾還是會有搶快的時候~~但是我都是在合法的範圍內~~
不超紅燈~~不亂切別人線~~
我想這樣的話~~應該還OK吧~~  ^^"

我要懺悔.....
穿著Z風衣我有神經斷掉騎太快兩次.....
第一次是接到我姊電話,我家狗走失了.....所以我消胚去找狗.......
第二次是一個姊姊出門沒帶皮包只帶悠遊卡要回家才發現沒錢....偏偏她很趕時間..
所以我就消胚.....去載她再慢慢騎回她家.......(我是好人)

我以後會努力騎更慢的.....
雖然平常雙載70緊繃,但是好像還是太快了
以後再早點起床好了....

所以我已經撕掉很久了

所以我根本不貼車上
我只貼在安全帽上
而且我覺得玩車的人要尊重路權
貼紙無辜+1

Z貼到處都買的到
貼的人不一定都是Z版的

只希望是Z版的不要破壞Z版形象

沒辦法管到哪些貼好玩的人

回覆給:海陸新兵忠貞之花

我也是基於和你同樣的理由   所以把Z貼拿掉了!!
貼Z貼  就好好騎吧.....不要讓別人對Z貼有壞印象才是!!

我有3張Z貼但是還沒貼在車上
我是怕趕時間騎快會打壞Z版名聲@@"
本來要買2張的
有X老闆娘一直慫恿我買3張算整數@@"

Yahoo