Zclub討論區 Z板

買不到的YAMAHA風衣...真想哭 T.T

最近托朋友的父親去西門町的魔多堂詢問肖想了很久的05年TEAM YAMAHA RACING風衣 (藍)
結果得到的答案真是令人心碎阿...已經賣完好久了...T.T
天阿...這麼殺的外套竟然沒了...我還想說大家應該都去買防摔衣了吧...應該還有剩的說...
一件才兩張小朋友有找...果真是很超值...當初剛上市沒買下來果真是失算阿...
另外...最近剛上市的MOTO GP廠隊外套也所剩無幾了...4張多小朋友的價格還是難敵小飛俠西羅西的超人氣阿...
真是想哭...最近買的起的買不到...買的到的買不起...真是窮學生的悲哀...

個人真的是很崇拜小飛俠羅西的說...有哪位大大可以割愛的阿...
因為車輛交流區都找不到...所以才在這PO一下文...如有冒犯,多多恕罪阿...T.T

如果有哪位大大願意割愛的...請您跟我聯絡一下吧...3Q 感激不盡阿!!
我的MSN&E-mail : scot2ietw@hotmail.com

你說的05年的風衣是右肩寫者YSP左肩寫YAMAHA 背面寫YAMAHA RACING的嗎?

不是耶...
是在魔多堂網站上的\YAMAHA部品部騎士用品    裡面的
http://www.yamaha-motortown.com.tw/product.06.asp
墨鏡下面那件...

哪裡還有賣提供一下吧
我也想買^^"

雖然我買的不是YAMAHA的風衣
不過我覺得穿起來很有感覺
畢竟挑衣服也是要看有沒有個人風格

Yahoo