Zclub討論區 Z板

翹孤輪很好玩嗎?

剛剛在萬華環河北路華江橋附近往北走
遇到一輛YAMAHA 400的,
那邊路也不大,也不直,
看車主也不像在趕路的樣子,背個背包應是要出去玩
但紅燈一變綠燈時這老大猛灌油門以很帥的翹孤輪姿勢衝出,
還騎的很快,
到了市民大道附近遇到塞車又給我遇到,
這老大竟在一群50/125/150的綿羊中鑽來鑽去的,
我實在搞不清楚,
騎重車的格調需要如此嗎?
這樣能突顯重車的與眾不同嗎?
唉.......378-F*G,有人認識嗎? 勸一下吧!?
車真的是看人騎.......

也才400而已,我1800的都沒這樣了......

我是4輪的,來亂的 XD ~~~~司烏安酸~~~~

換個角度想   哈哈 這位老兄  還不知道怎麼控制 離合器跟油門
平衡好像也不行,只是沒撞到讓你看起來很像在鑽車陣......

阿阿......怎麼會這樣 起步又灌太多油了
阿阿...........腰受歐 這麼大台的機車 老子我還是第一次騎勒怎麼這麼難控制阿

阿阿.......還好平安到家....上網看看巴....

賣尬...............Z版出現我了.........

回覆給:創意條碼網頁多媒體

哈哈 ^0^
您佬真幽默

現在想想也沒什麼
只是當時覺得都已是黃屁屁還做這種小50的動作真是很$%*&$%&%

外國人也很多玩特技的
不過要孤輪就到人少最好沒人啦
路大條的地方玩
撞到人就不好了
至於鑽車嘛...
路上小綿羊都在鑽車了轎車也在那邊超車
鑽車我到覺得還好

回覆給:forester

速唷...1800?? 怪車唷??
400 俏估倫是蠻帥滴....
起跑俏估輪...帥
煞車俏後輪....屌

歹事...小弟來亂...

看到1.8害我以為是黃金之翼= ="...
原來是汽車XDD
估輪我覺得還好..
道是那麼大一台鑽來鑽去會嚇到不少騎50的爺爺奶奶唷...

騎大車鑽來鑽去實在不太好

而且會破壞重車風氣

一般如果在路上看到騎小綿羊亂鑽亂衝的情況

大部分人的感覺就是"死小孩,飆車族之類的"

不會去針對車子作評論

可是如果看到大車在市區衝很快甚至亂鑽

我相信會有90%以上的人認為騎大車的人都是這樣

" 騎大車 = 飆車族 " 這是台灣很多老一輩民眾的觀感 (尤其是仿賽)

重車良好風氣...要靠大家來維持

呃........換作是我的話.我也會在車陣裡鑽來鑽去.先不要說考慮到重車騎士的形象.光是塞在車陣中.引擎的熱度就夠你受的.所以~~~~~以我的觀點來說.要麻就拼命鑽.要不然就盡量避開黃金時段的車潮.至於翹孤輪的話.我沒那個心臟.我也不想拿5.60萬的車開玩笑!!

他可能是在考到重機前都是騎50小綿羊,
考到重機後去忘了是在騎重機而不是小綿羊,所以鑽車縫的習性一時改不過來XD..

如果說這些話的人有試過一個四缸的怪物在車陣裡面然後水溫在110左右風扇把熱氣一直往你的胯下吹~~你還能忍住和車子過熱顧路的風險慢慢龜
再來矯正所謂的良好風氣

不過再市區孤輪真的不好@@||

鑽車縫一定會這樣做
要不然在車陣裡面還要擔心會有白目來A你
與其自己的車子受到傷害不如油門灌下去離開車多的地方

回覆給:阿怪

"亂"鑽車縫可能大家的定義不太一樣

我是指別鑽到嚇到人的程度

或是硬擠兩台車中間逼開旁車那種

這個不好形容,不過大家應該都有看過這種小夥子

會忽然從你面前殺出來

有時候還會差點撞到的程度

我自己也會盡量避開車陣

不過我超車都會離旁車有段距離再超

如果真的被棉羊群擋住很難超的話

我就會在後面慢慢龜,等綿羊群散開再超車

我常常會在路上用50km左右的速度慢慢騎

只要沒特別趕時間,我的平均時速可能比路上很多綿羊還慢

補充一下

其實重車騎快一點很正常

不過在車多人多的地方

還是別做一些會嚇到人的動作就是

例如市區升速可以緩和一點..

反正重車不用硬拉轉就很快了

硬拉轉址會讓路人反感而已

要拉轉要衝...到郊區就比較無所謂了

他花了幾10萬買的 老實說 不過分阿  只要不是闖紅燈或紅燈右轉 或不禮讓刑人應該沒錯吧   大車鑽還賞心悅目 還可以聽那迷人的聲浪  速克達鑽看了就一肚子火......

保守的鑽還好,只要是,亂鑽都很XX

回覆給:阿怪
沒錯,尤其是散熱超差的r1....
騎在市區慢慢龜,再加上個皮衣,保證瘦身班

享受騎車還可以減肥...不錯 = ="

騎慢好阿..可以讓別人欣賞你的車~騎太快別人就看不到了

回覆給:阿傑~*
等你在市區塞到內褲濕了!!你就不會這麼想了!!

路過的  发表于 2005-11-15 13:13:37
回覆給:鬼王達(PTT團櫃檯)

滿畸形的心態...

說錯,是騎車的人,亂鑽都很XX...
車子是無罪的....

回覆給:Lion
我倒覺得是可笑..~_~

Yahoo