Zclub討論區 Z板

馬車普利盤~勁戰裝有何效果?

原廠馬車普利盤裝在勁戰上,跑尾速會比較好跑嗎?
盤面有比勁戰大嗎?
效果如何?有大大們裝過嗎?
回覆給:飛天芭樂鵝

我盤子是用馬車的...不過其他東西也有換..
目前2萬8公里...尾速還能拖到120...(時速表)
不過那個因該需要磨...現在盤子我側左邊都會發出 咖拉咖拉聲..

回覆給:﹌☆~甜噗辣~★♀

請問~~您是直上嗎???
還是有做相關修改??
我只知道~馬車的盤面~比天鵝原廠大~@@"
坡度方面~因為沒實品!!  所以沒處比較~~...........

如果說2種~只差在盤面大小的話~~那我應該會換吧.....
至少盤面較大~尾速能多一些些..........=.=(自欺欺人的想法.........)

"個人"認為盤面大不代表尾速會增加

搭配恰當我想尾速也不是什麼問題

小DIO盤子也不大哩QQ

回覆給:一兩

是這樣說沒錯啦.....
不過就小弟的狀況來說~原廠盤有吃滿~(吃到離邊邊不到1MM)
所以才會萌生換更大盤面的想法~
當然~小弟不會單純的只注意盤面~除非它連盤面坡度都相同~(沒那模剛好吧....=.=)
只是單純的想試試~馬車盤~對應在天鵝車上~
會是個怎樣的騎乘感~~^^.........馬車高速可是暴力的勒........

回覆給:胖達技術學院

有再大的盤面..皮帶不夠長也是跑不滿的qq

回覆給:﹌☆~甜噗辣~★♀

哈摟~ 把這個久的討論挖了出來~ 想請問一下 上馬車盤+外盤~ 我的車起步卻會抖說~ 我有改缸~
皮帶-離合器-碗公-都換新的~ 還是一樣說~ 尾速蠻少的115~<參考> 只是覺得為什麼會抖~0~30是龜速在起步說~~謝謝....

Yahoo