Zclub討論區 Z板

請問有人有去過內湖的YSP嗎??

請問有人有去過內湖的YSP嗎??在成功路上那家,服務好嗎???想知道一下風評如何

或是有車友可以代為介紹不錯的車行,我活動範圍在淡水士林內湖....謝謝
回覆給:最哈白鵝

嗯~~老闆娘人不錯

技師的功力也很純熟

我的GTR 就是在那邊買滴

車子有任何問題直接去這家YSP

保證 OK

價格 也很公道 !!

回覆給:最哈白鵝

我的車就是給他們健檢的

老闆娘人不錯

讓我耿耿於懷的是

當初我去那邊請他們幫我調一下怠速問題

那位騎白競戰的技師居然說

"妳的車不是在我們這邊買的"

所以我不能隨便幫妳動

真無言

想當初我是看網路上你們店裡的星星粉多才來的捏

居然這麼說

不過最後我要求他們幫我裝閃爍器他才幫我調= =

回覆給:亨寶寶~~~

今天下午打電話去老闆娘接的,問了一些問題感覺還不錯不會不耐煩
明天再去店裡問囉,不會像台北縣某家YSP一付很屌的樣子(天鵝我這裡月份最新歐....)賣的又貴
....實在是無言

我在那邊換兩顆原廠CDI跟一顆風組門了....
換完...它說如果以後沒來保養(換機油).....以後不理你了= ="
PS:我不是在那邊買的

想當年  我在這家店牽了一台頂迅SDX  就是液晶那款
交車後馬上騎去上課  到了學校熄火後才發現
排氣管上方的殼  有一道長約3公分的刮痕  連底漆都跑出來了
重點是 那道刮痕是直的  而且在那麼邊邊角角的地方
很明顯就是從貨車上下架A到的 (騎新車你會故意去刮到嗎  就算有刮痕也是橫的吧)
我想說的是 他們交車 故意擋住刮痕 我自己牽車沒巡全車一遍 是我自已不對
但是可以跟我講吧 我也懶得回去爭 我是絕對不會再踏進日X一步了
所以我學乖了 這次天鵝我是在忠孝東路的YSP買的
而且我也買了 學了很多東西 保養都嘛自己來
我以後絕不會去任何一家YSP了
(p.s這大概是5年前的事了 車子騎3千 遇到納利颱風泡水 我好像也是拿去日X修
 然後賣給我同學 他說裡面都沒清乾淨.........後來他去上班車子被偷了= =)

點點點...我卻覺得很濫...他們認為他們改車好像很猛...而且都是很現實的...車子不在他那邊買..
我還是原廠的時候~~原廠的東西壞掉了...卻說我不在那邊買~不能幫我送修!!
害我生氣~打到總公司...馬上幫我修...!!個人認為....濫= =!

各位車友們~我個人也是騎天鵝的!我騎小白鵝.聽到你們說到內湖那家ysp店.好奇進來看看!
你們怎麼會那樣說呢?
成功路那家YSP店還不錯阿.我都去那裡保養的.只要跟師父們正確的說你要幾公里的保養他們就會給你用到好.很讚~
師父們也很熱心.那裡的學徒也很有禮貌哇!(每次去學徒都幫我把我的愛車用的很乾淨)
個人覺得學徒修的比師父精緻!!師父有時候都不會幫我上油~但是學徒都會注意到!
你們說的那些可能是因為你們的車都自己用吧.師父他們不知道你的使用狀況是怎樣.有時候自己車子的好壞可能是有時候自己DIY裝些有的沒有的時候用的導致車子壞掉跑去原廠YSP店保固.那怎麼可能阿@@
而且原廠東西也沒那麼好換.有時候還會被退東西(大多數都是人為因素.導致被退回去)
有時候我在他們店裡看到有人要來凹保固.好像電路燒掉但是查出來是他個人的因素.亂裝一些電路用品.導致線路燒毀.那種東西有可能換的過嗎?
試問在場的大家.如果你們是原廠你們會給他換嗎?
不然就是自己沒空把車放著.師父們都在忙.沒時間幫你們修一些來凹保固的車子.要等車修完才有空!
這種人凹不到保固抱怨的也比比皆是~(不是不給你保固.只是要你車子放著.我們在慢慢的檢查.你們這種也要抱怨?)
何況檢查也沒有那麼快好.直接給你東西換換就給你走你會安心嗎?
不然就是車有問題說得含糊不清.師父試車都沒有你說的那種怪問題?這種你要叫那裡的師父幫你換什麼阿?
有些東西是你不打到總公司罵他們.就換不過的東西.那總案件很多.也不一定是師父們的錯阿~
整天都再批評人家的車行自己不想一想來凹保固的態度.雖然是應該要幫你保固沒錯.但是你的態度就是那麼差~你覺得這樣修起來會好嗎?(像我自己車子有問題牽去.我都會跟師父說.我的車最近怪怪的拜託你幫我檢查一下好嗎?)他們也是叫我車放著.而且每次都有把我的車確實的修好.而且他們都會掛防塵套.這點我很喜歡!!
而且本來就是你的車在哪買就在哪修阿~修不好就跑ysp把ysp當神阿?
每天都遇到這種問題我覺得ysp店是不是不要開了!
每次我去修車師父也會跟我抱怨.說現在的生意越來越難做.一方面修外來車一方面修送廠車.還要跑證件.搞到人都不夠.難怪店理會忙~~
而且跟師父們熟的時候.他們比較閒的時候就可以跟他們借點小地方洗車.很讚唷~^^
總而言之.言而總之~那裡的師父都是嘴硬心軟~多跟他們溝通你們就會知道那一間是個不錯的車行~
多說無益.自己去就知道了!

回覆給:天鵝愛好者^^~

很多東西是很快就可以修好= =或是有些怪聲音...車行都不知道~"~?我騎就有= =他騎就沒有...有沒有那麼神奇= ="這點我還蠻懷疑的說@@"
是真的有點小臭屁= =

回覆給:~鴨鴨~
我騎勁戰 我去問GTR坐墊 他說沒現貨 可以拆新車的給我 我就問他說多少錢?
他想了想 說勁戰的1千多 他GTR的算我便宜點 900元= ="
材料行600 車行賣個700也不為過...居然開900.....連報價手冊看都沒看

還說新車的坐墊比叫的好! (那這樣你拆掉賣我 還不是要在去叫一個來...莫名其妙) 我就直接閃了
我車是在那買的 旦我這輩子決不會在去ysp 除非我中大樂透~

回覆給:啊操

~"~真的很點吧...或許每個人的感覺不同...但是一定要在那邊買...他或許會比較照顧你吧...你可以考慮去看看 內湖的福佳車業^^不錯^^

我都在忠孝東路五段那家弄耶....他們老闆跟技師不錯 有問題我都直接去問他們 雖然價錢有點高 但是他不會管你是否在那裡買車的耶......還不錯 而且他們自己也是玩改裝車的 所以 有問題也可以問他們...........可以去看看喔

回覆給:~鴨鴨~

請問一下@@"..
你是念德明的嗎?...

回覆給:可小比

不是耶..不過我住內湖~~

Yahoo