Zclub討論區 Z板

NSR一檔拉轉速到7000~8000轉,電別人!!

請問一下喔~我為了想要起步一檔開始就從頭到尾電速可達125和野狼125,我一檔轉速就給它7000~8000轉全開我的RC,請問這樣車子會不會壞掉呢?還是會不會危險呢?

回覆給:(小瑋)速水大貴

電?並不是買N就要去電人吧...

有必要這樣嗎?
電有什麼意義呢?
騎車是互相尊重禮讓....又不是在賽場上...
況且你一檔拉這種轉速車子也很容易掛點...
檔檔破萬是很爽拉.....
但是久了你就知道苦了○○

基本上你可能要二檔~三檔才有可能吧...一檔只是起步用的..而且nsr快歸快可是它並不是重型機車一檔可以拉到上百km....基本上四行程125cc級的不管速克達或野狼用一檔只有被人家電假的份...我想你應該是換檔不夠快被人家拉掉了才會想要這樣吧...

回覆給:.狂戰士

上面的不好意思喔~我騎車絕對不會挑釁啦!!我會尊守交通規則的,我只是想證明NSR比速可達125和野狼125快!!  狂戰士那請問原廠NSR無改1檔幾千轉2檔幾千轉3檔幾千轉4檔幾千轉5檔幾千轉.........才是發揮我的NSR最快的速度呢?(直線的話)

回覆給:速水大貴

NSR就是RC閥沒開也不一定會輸給狼和速克達...........但是重點是在於不同等級的車子有必要這樣比嗎?

小N是2行程的怪物車種吧~
一般4行程的小車怎麼能比~
記得我大伯10多年前騎NSR250在北海岸被人撞死
所以速度不是唯一喔

強歸強但是一檔還是不可能會拉掉四行程125的基本上要二檔底三檔才能完全拉掉四行程125cc......四行程動力雖比二行程弱但沒弱到這種程度....

NSR這台車....光聽就知道能贏.......
拿這台車去跟別台車比.....贏了是理所當然....輸了就要去填海了.....
向這種吃力不討好的事情何必做.....

有人挑釁就隨他去....然後默默的嘲笑他不識貨......

發文者是不是被人家說買了古董車=.="

回覆給:.狂戰士

發文的應該是在打到二檔前要吃人家的煙
所以問一檔能不能拉轉從一起步就贏到底
而不是要只靠一檔就贏人家吧...贏腳踏車還差不多XD

一句話,拉到萬二也辦不到
想電人?去買台阿魯一千吧
NSR好玩的地方不是在這的
N給你騎真是太浪費了

大大應該是改裝管然後rc全開吧
那麼    ....是的
因為低轉扭力不足   勢必是要拉高轉銜接下一檔
....如果大大不怕崩齒輪的話啦  = =

騎車還是收斂點好吧.....

回覆給:NSR500?

你應該看一上面的言論,我承認我發言不當,我以經道歉過了..........我現在在道歉一次,我不會挑釁別人啦!!不要再罵我了啦~~嗚>_<

Yahoo