Zclub討論區 Z板

一些問題受EAZY 4U的

1.我的4U原本是可調鼓煞的,想把它改成斜板碟煞的,大概要多少錢阿,要換哪些東西呢?
2.4U的傳動要怎了改成能有起樹速中速能有明顯的提升呢?
3.4U的輪胎要如何配才好呢?
4.4U如果要改缸要改多少才好呢?
希望各位前輩跟我說一下,謝謝!
回覆給:大鳥

1.沒聽說過
2.珠子配輕一點看看吧
3.90-90-10就對了 我前bt39後6029 你參考看看
4.只能54 在大廳說就要車case

回覆給:bmdj

謝謝你唷....我會參考看看的

回覆給:大鳥

~~~~~~
    1.換的東西可多了!(如果你要自己上那說給你聽比較適合!) 如果你要給人家裝! 那或許說了你可能也不太清楚! (不過你可以多認識一些零件) 主油缸(總幫)+油管+卡前(分幫)+鋼圈+碟盤+齒輪蓋+前套管+龍頭版看你要用挖的還是換固定的版!...
    2.大彈簧+珠子配比原本輕一點!  這樣起中就有啦!  要尾速上個手工盤就可以搞定!
    3.輪胎看你囉! 用過很多種! (我是以抓地力尚可!價位偏低的配法)==>前BT39,後M6029 (或前6012後6029)
    4.看你要改多大囉!  也有61拉1050條的!  道路用可能54或55就夠了!

回覆給:小六

謝謝你答案..小六....我受益良多....我會多去找一些書來看多認識一些零件的.....有問題再來請叫你....謝謝你

Yahoo