Zclub討論區 Z板

身高的問題....

我是女生....身高才155,不過最近我喜歡上了重車.......
想要買一台來騎,身邊朋友都叫我騎cb400街車那種
不過我不很喜歡那種的呢,我比較喜歡像R6還有600rr那種仿賽車型的
不知道我這樣的身高騎不騎的上去呢,騎上去會不會很怪
就這樣了= =  ,也不知道該說什麼了..........
回覆給:小屁

我覺得身高比較不是問題

反正車子動起來之後就沒差了 (我停紅綠燈也要墊腳尖..XD)

不過力氣倒是個問題@_@"

雖然仿賽比較輕

不過600cc以上的仿賽重量大概也要160kg以上

大概是一般女孩子的4倍重=  ="

要買街車還是仿賽是看人所好

不過如果是初學者建議從CB400之類的車開始

CB400是一輛女孩子也很好上手的重車喔!!

單腳能踏地 就沒問題        只是要倒車= =比較難 

老實說~155要騎R6~真的很困難~不過如果騎CB1300或CB400還~~~可以~CB1300要墊腳~我的身高172~173左右~我是騎YZF-R1~R1座高833mm~我的腳剛好可以完全貼平地面~妳可以去參考市面上跟機車相關的介紹雜誌~有談到高度的問題~其餘就是買車的問題~經濟能力了~^_^~

回覆給:小杰

我認識一個有錢的傻大姐...(怕騎快但又很喜歡看起來很有速度感的車..)
騎9R=.=...不過前陣子已經購入K6阿魯了...
不過....她只比我矮一點點...170左右

R6 和阿魯 600 現在應該很難買到吧..
我問過高雄很多車行都不引進了

回覆給:惡魔

k6可掛牌???

k5 全台不是只有1台掛牌成功....

透過有玩車的朋友....買了一台NSR
座高也很低也滿好騎的^ ^!
不過要踩發真的好累......還有就是聲音太吵
每次回家時都會被鄰居抗議....騎的還真痛苦 >_<

回覆給:阿福

K6可以呀...只是車子還沒進家門...

回覆給:惡魔

錢已經繳了=.=......只是車子還沒到...前前後後比別人便宜了快8萬...本來是買K5..後來因為沒車=.=然後最近車商給她承諾K6 ..現在已經等2個多月了= =...不過..她不急 因為9R還在手上..XD
現在就看車商要怎麼做了...

回覆給:阿福

對..K5 R1000是只有一台...X秋領牌的那台對吧
可是...好像撞掉了=.=...
你想說??怎麼那麼快對吧??
對...就是太快了所以才會撞掉......(逃~~~)

身高160以下的建議找台完稅的2T250的車種
車子小小台又有戰鬥氣息
像是RGV 嘎馬250  NSR250SP TZR250
只是這些車要找完稅的並不好找
或許要特別引進吧

選坐高80公分以下的機車吧
坐墊修改的店也很多呀

女孩子还是骑小些的安全!

Yahoo