Zclub討論區 Z板

換機油了換力豹士10w40感覺有點怪

今天是新車換第2次機油老闆說換力豹士10w40的比較有力(全車行都說好用越騎越有力~是越換感覺越明顯~之前是用原場250$的機油今天是換450$的)~本來想換原場的4R_1
還有順便問到排氣管 你們有聽過"三本管"嗎 ~他說是他麼自認是開發的管是之大約3500$左右 我的是勁戰我弟的是RS

哪裡怪?
普通就是震動蠻大的 
拉轉還不錯
不過我是用大賣場
車用半合成的那瓶   EXXX  10W40的

回覆給:Dark

沒錯震的很明顯不過他在鬆油一點的時候再往上+一點的時候有點家不上去速度掉滿多的
這是正常的嗎 我不知是不是EXXX 的 老闆換的

力豹士10W40屬半合成機油,拉轉輕快是正常的,但這個價位似乎高了點,給人家換就要給人家賺,至於三本管...老實說第一次聽過耶,所以無法給你建言!

回覆給:謙

聽老闆說是基隆一家精品店還是什麼的..自己開發出來的管他們車行的人的換那一支  聽他們說不改傳動就很明顯 疑惑?
可是到80有點拉不上去呢 是剛換機油的問題嗎  還有力豹士是大廠嗎? 幫解3Q

力豹仕我絕的5w50的比較好用耶~~~至於三本管~勁戰得效果還蠻明顯的~你是不是去三重換的???

回覆給:阿培

是老闆介紹的~他說是基隆的一間店做的~他說效果都還不錯
今天放學騎回家感覺車不太夠力我載人騎到81好像就上不去了(RS跟勁戰)
是不是之前是用原場油的關係現在換豹力士廠牌不同~鬆一點油門再加油好速度很難上去
而且剛熱完車騎出去感覺油門有點鬆起步沒有以前原場油有力~騎一下油門就變比較緊..
這是什麼原因啊~是不是虛掉=.=         幫解......3Q

你有換管嗎????有換管的話傳動一定要換~~建議你下次可以家5W50的看看~蠻好用的喔

搞不好是震動比較大的錯覺
我換覺得震動很大說
後來有用過Agip震動比較小 最小的是IP
這三個給我的感覺都差不多...
後來都換IP的 因為順 震動小
我覺得你可以換看看
雖然很不好找 板上也很少人討論
但是我覺得是一個不錯的機油啦!!

請問一下這罐是全合成嗎?

回覆給:阿耐

這罐是全合成機油!

回覆給:阿耐

前10分鐘才去量販店買這瓶要來用而已

問一下
10W50

5W50的差別??

朋友說新車用5W50 比較水??

回覆給:阿培
我現在是用10W40的下次可用5w50的嗎跑起來會比要快或順嗎
我車是RS老闆說不換傳動只改管效果明顯~是真的嗎~還有三本管我不知是不是三重的   (是老闆介紹的他說讚)
問同學同學都說沒有聽過~他賣我3500$~請問有圖片嗎?可以貼給我看嗎?還有是真的好用=.=還是路邊貨
聽說是自己開發的超疑問 幫解3Q
傳動要怎麼配建議一下吧  (想要起中~尾速可以有些效果~及價錢$$)  (齒輪要改嗎)

回覆給:幸福滴鵝

回覆給:幸福滴鵝

可能要換第2次才感覺的出來差再那....改管還是建議換連傳動一起換掉....這樣效果會更好....你排氣管是去那問那問得阿????3500....可能賣的是市售管喔....手工的要4500....我是覺的效果還不錯啦....我勁戰換她們家的傳動坪雙可以跑到大概120左右....我體重75....

Yahoo