Zclub討論區 Z板

感動.......今天白天鵝購入..

感動.......今天白天鵝購入..
這禮拜~~希望能買裝備.........><要看哥哥有沒有空

安全帽~~皮衣~~滑衣~~
手套~~賽車鞋~~防摔衣以購入...

告別RS....哭><有一段感人的故事壓~~~~

無照不是錯......無照不是飆仔.....我16歲......我乖乖騎車....偶而趕上課騎快....

在成年的眼裡....無照就是錯.....有點感傷...

以前ID~把RS騎到快虛掉的弟弟  現在~把天鵝騎到快虛掉的弟弟
第一:恭喜恭喜~

第二:我一直給自己的期許,我是奉公守法的小市民!

第三:送你一張好人卡,端正社會善良風氣。

領新車交車時比使用手冊更重要的說明~
^^"

回覆給:把天鵝騎到快虛掉的弟弟

無照不是錯?

不然勒?

我本身也曾經無照騎過約一個月的車

我騎的很乖,很遵守交通規則

不過我自己知道無照騎車是不好的行為

我也不好意思反對你無照騎車

不過這種事本來就偷偷摸摸的

沒什麼好感傷的...無照是"錯"

別懷疑!!

回覆給:把天鵝騎到快虛掉的弟弟

如FF-K大講的...無照真的是"錯"..

等你去A到別人車子的時候你就知道了
不要因為你年輕血氣方剛而辯解無照不是錯
再吃汽油的道路上沒有駕照的地位是最卑微的
就算哪一天不小心被撞受傷了..你還是沒有勝算...懂嗎?
無照永遠是輸家
而且...條子有時候會看小鬼抓人..以前我還在二工讀書的下課的時候看到條子懶的出去賺績會在學校附近堵進修部的同學= =
所以無照駕駛真的是"不怕一萬~就只怕那個萬一呀~"
無照騎車還是萬事小心..(雖然時有時候小心還是會出事啦...但那時候也只好認了..)

我也無照...

我天鵝算起來也牽一年了

15歲就牽了

平常一頂四分之三鯊魚帽 在土城龜爬

到現在也沒發生事故或被攔查...

守規矩很重要 之前下午跟晚上要上課 要從騎土城到新店

不管是去還是回 警察都很多 新店警察也很會抓...

但是都抓消胚的....

我住土城 交個朋友吧 我目前就讀光華商職

有空可以出來聊聊天

也請各位大大能不要把無照都當成飆仔...我們無照也是有苦衷的 不是單純想飆車阿

Yahoo