Zclub討論區 Z板

騎重型機車太屌? 惡少攔路砸車

台北縣1名重型機車愛好者,9月載著女朋友到淡水遊玩,路上被6名年輕人欄下來,把車砸爛,因為他們認為,這1對騎著重型機車的情侶太招搖了,猛加油門製造噪音,還斜眼瞄人,所以拖下來教訓,而整個砸車的過程,都被監視器拍下來。

騎著重型機車,在馬路上享受超越速度的快感,的確相當拉風,可是,如果太招搖,很可能就會惹禍上身。

從事搬家工作的謝姓男子,9月和女朋友在淡水地區,突然遭到6名年輕人圍堵,把他租來的重型機車給砸爛。

從監視器畫面中,可以清楚看到,6名年輕人,手拿棍棒,對著重型機車猛砸,砸完車還不過癮,除了把車鑰匙給拔走外,6名惡少臨走前,還不忘多踹機車2腳後才離去,警方隨後趕到,只循線逮捕1名嫌犯,至於為什麼砸車,只因為對方騎重型機車,太屌了。

還真是莫名奇妙...
騎車騎的好好的...
從後面給他圍住拿武器打下去~"~
那改天穿著裝備騎車出去超別人車不就也會有這種危險~"~
不過我住淡水這麼久...
除了有一堆看起來自以為的混混以外..
似乎沒有這麼囂張的..
回覆給:吉米花生醬
之前不就有人夜跑 被燒車子嗎?

(北海岸吧)

雖然很不想一般見識
但這種人真的死一個少一個好..
台灣玩車夠可憐了.躲警察還要躲白目.....
真的不懂哪裡礙到他們了...
看了真心寒..見不得別人好的垃圾..

這些不良少年都是人渣啊!
你說把他們關進監獄, 他們就會悔改嗎? 出獄後, 還是一樣在幹壞事. 改不了的.
悔改從良的很少啦! 拜託各位有朋友或親友是不良少年、流氓的人,不要再為他們辯解了.

路上那麼多吵死人的改裝汽車也是在製造噪音, 為什麼不砸那些車?

可見只是酸葡萄心態.

那我怎麼辦

我騎NSR怠速調的很低
又穿連身皮衣
停紅綠燈還要輕輕含一點油門
不然會熄火
會不會這樣就飛來橫禍

只能說
紅綠燈少停
停車時隨時注意後方有無不友善的車或表情
隨時準備彈放離合器............彈射加速
不要太高姿態...........我只是不要讓他熄火.......不要打我啦

不對勁就跑阿..........昨天在承德路就是....跑阿.........下雨穿皮衣真麻煩

幸好這次沒給他們戴上飆車族的帽子...

回覆給:月球兔子

= =...我以前也騎海盜時被一個沒裝後照鏡的死台客拿大鎖追過
我先說..我沒惹他喔...是他沒裝後照鏡要突然左轉而我正在直騎嚇到他而已(當時舅舅要邀要出去逛逛正要去他的中古車行集合...)
不過...我一路上倒是多"訓"了他一次..到目前為止就只有那一次..我狂飛...停下來等他..然後又狂飛..(老實說我是個不喜歡一直停車的人...RV就是要順順騎嘛...一直停會覺得很悶..我二林人嘛..再壞的人我都有看過)
突然...他靠著那不良的制動系統壓到突起的水溝蓋滑倒(單手騎車嘛~~活該..XD..)應該傷的不輕吧..算了..也算是給他個教訓吧
另外...當時那張掛到快爛掉的臨時牌真是好用= =||||...讓他看不到
RV就是要有風吹過來很舒服才叫RV...不過那時候的風是會讓人噴眼淚的風="=|||
從那一次沒品的經驗之後我就越來越看輕死台客了...

不殺不足以平民憤!!!!!!!

最好判個重刑!!!!!

噗=.=
我回鍋了~"~

政府爛、治安差、狗官多、人民素質當然也不會好

回覆給:Enzo
人渣??

回覆給:STD血統
今天要是飆仔被判死刑,明天Z版可能很多人罰單一繳就是幾十萬...
台灣交通罰單開單律是世界第一,真這要搞可能又是項經濟奇蹟...

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
阿官還不是我們自己選的...

情理法還是法理情感覺還是很多人不清楚...
隔壁的香港人遇到不爽是說"去投訴阿""去投訴我阿"(我老師親口嗆過我這句,所以映像深刻)
我們有些人卻是"給他死"或無意義的謾罵...

社會問題的原因就是出自於社會,而社會就是由你我組成...

他們大概是情侶去死團的忠實團員...
因為見到人家車帥--------->勝
又有美美的限速器--------->勝

惱羞成怒 憤而行兇XD

這邏輯超完美 無懈可擊】  (摘錄至終極殺陣2  丹尼爾致日本國防部長翻譯)

順帶一提
我自己就在台三線  梅山路段被台重車挑釁過..
話說我跟友人..兩台雙載  騎著100CC的原廠塑膠車...在欣賞湖光山色...(檳榔樹XD)
突然從後方傳來狂暴的引擎拉轉  我被嚇到 我後座的友人也嚇到
正想回頭一看時...對方已經在我另一個朋友的前方了...
追不到啊XD 好討厭的感覺

給:NightWalker....

只有相信自己才是最真

所以當兵完我沒去投什麼票過,看電視也是選跟八卦政治遠離的節目....

回覆給:NightWalker

說的好阿+1
~不像某些人愛亂牽拖

路過的  发表于 2005-11-1 19:27:50
都是人的問題..
跟騎大小車沒關係..
一邊是愛炫耀出風頭的情侶..
一邊是見不得別人好的低級混混..
兩邊湊在一起就出事了..

路過的  发表于 2005-11-1 19:27:52
都是人的問題..
跟騎大小車沒關係..
一邊是愛炫耀出風頭的情侶..
一邊是見不得別人好的低級混混..
兩邊湊在一起就出事了..

路過的  发表于 2005-11-1 19:28:32
對不起..
多按了一下..

回覆給:Pizza People 噴火寶 031

請問一下您認識被害者嗎?

如果不認識何以說是愛炫耀出風頭的情侶..

那~那些去租重機的人

和騎重機的人都是很愛炫耀很愛出風頭的嘍?

Yahoo