Zclub討論區 Z板

鵝的鵝頭塞進JR大燈~改裝大老請進~

我想請問大家!有沒有人想過把RS或JR的大燈整組改到鵝寶寶上面!(我知道已經有看我別人改過了!)是用RS的!
我本身是裝飛利浦6000K的HID但是裝魚眼實在是比較做不到的事情!(因太貴了)所以勁戰的燈具調的再低也是散光很嚴重!那如果你說把它調的超低的!那根本就是在車子正前方打強光而已!妳騎車遠方根本是黑的阿!所以我想動手把鵝寶寶鵝頭那一塊改裝塞進RS或JR的大燈!因為RS跟JR的燈打出去又整齊,寬度又剛好又不會散光且超亮的!所以我是想問各位改裝大老!可行性高嗎!改了之後優嗎?
那我是搞不太懂RS跟JR的燈具有差別嗎!哪個打出去較漂亮較亮呢!
小弟先感謝各位囉!

回覆給:嘗試研究~的鵝

與其花那個錢 到不如裝魚眼
裝是一定可以裝 但是也要不少錢 除非自己DIY  那可能要補土補到死

兩個都很刺眼  不然你也可以考慮上RV的折射面

那為啥我在路上看到頭燈在龍頭上的100cc的車~
裝超過6000k以上的hid~照在路上都看沒有....?!
不然就是只有一道光束~(大約10000k的)寬不到50公分....
我也不知那是在照啥的...
我的朋友只換超白光燈泡都比他亮~而且就四四方方的在你前面2公尺照著~

回覆給:~SEVEN~

(猛點頭狀....)贊成+1

都有錢裝HID了,再花一點點小錢讓HID發揮應有的效果不是很好?我覺得RV的折射面不錯,原廠的HID燈具

RS跟JR的原廠燈具聚光性的確不錯。
但他們沒有近遠功能,所以會非常刺眼,就算你調再低也是一樣。
你要求的是聚光性而不是實用性的話,建議你找顆聚光性的魚眼吧。
以免因為太刺眼而引響他人行車安全。
HID是用來提升照明程度的,而不是用來告訴人家你有裝HID的。

恩恩!那我想請問!你們所說的RV折色面是怎樣的呢!意思是整組RV的頭燈嗎!還是???裡面的銀色折色面板呢!那大概多少錢阿!我想請問各位經過大浪的大大們!不是要高檔的!而是一般大顆的魚眼效果真的很差嗎!一般拍賣裡的大魚眼真的很差嗎!我想知道!還是不會呢!

Yahoo