Zclub討論區 Z板

NSR油箱裡的油超黃......好像有鐵硝

好像有鐵銷...且我查出我車子為何會怠速不穩及容易熄火了原因是因為我的油箱裡有許多鐵銷的樣子......要如何清掉呢??一定要換嗎??
回覆給:444
勸你趕快換一個新的價錢好像是2800吧!

也有人副廠黑色的就賣3500...看店家的良心⊙⊙

化油器阿...油嘴..內部的油管阿...

很容易堵住...高轉會吃不到油....也會對汽缸有損害...

我的N就是因會這樣而故障連連...><

如果暫時沒錢 快先加裝一個汽油濾網吧

回覆給:444

我之前油箱有小鏽的做法是,先把油箱的油騎光,預備油(RES)騎光
當時還有預備油就漏,約2公升,約3~4瓶600cc的保特瓶!!
拆下油箱的"油杯"跟"燃油量指示器",猛用強力水注沖洗油箱內部
以稍暴力方式猛搖油箱,盡量把鐵削沖掉,步驟約使用N次,看油箱裡沒有鐵削為止!!
洗完油箱之後,立即使用抹布能擦的地方就擦乾,約放2小時
拿吹風機往油箱內吹N分鐘...(我忘記了,約10分鐘有吧),隔天放有強烈陽光的地方放約1天...(我是放1天左右)
以上是會自己DIY的做法,油杯網路上或是材料行均有販售,可自行再加裝汽油濾清器過濾!!

Yahoo