Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

請推薦250CC的檔車~感激^^

回覆給:讓我入門吧

還是要小心啦!
雖然是白牌~但他有別於一般國產車的外型~180寬胎~還有那迷人的聲浪~
還是會引起大家的注目~
以前騎小黃蜂都常常會有阿伯問我說:{校連A~機價歸霸A}?~年輕人~這台幾百的?
我都很頑皮的說~1000!!!
但他們都相信喔~呵呵
所以還是要小心~畢竟一台不便宜阿~~~

回覆給:FF-K
------------------------------------
有時候因為牌的顏色

騎起來的爽度有差...XD
-------------------------------------
我同意!

回覆給:FF-K

聽說現在偷重車都是用扛的. 開貨車兩個人一前一後就扛上車開走, 晶片鎖他們應該不用去開...

是用"吊"的...

或是有升降機那種貨車才能

2個人扛?

4個人也扛不上去好不好=  ="

我是指短時間沒辦法用以上兩種方式偷

加上有晶片鎖

也不用怕拷貝鑰匙騎走

上回就鼓勵你去買重車了
我也認為你載小孩的話不可能飆啦!!
有小孩的人通常小孩在身邊時會比較有則任感 ^^

對呀.

小時候我是騎DT的, 只有飛山和爬互外樓梯, 也不會想跟人家飆跑車. 騎回家在省道也只有騎100~110. 所以像我這種人是不可能, 也沒有那個技術, 和其他騎重車的人一樣飆兩百, 或是山路殺彎的.

所以目前買重車的最大門檻只有一項, 就是我很不爽被人偷. 以前我們家附近一有人發現小偷, 我都會喊一堆人去追殺小偷.  所以為了不想被人偷, 才會想買 小偷 利潤/風險 比最低的 白牌小黃鋒.

但是如果有人跟我說小黃蜂也有很多人偷, 那我就得重新考慮了. 目前我看的結果, 失竊率最高的好像是阿魯, CB400, , 和R1. 最近的FZ6系列年底後可能也要開始被偷了...小黃蜂我沒聽過有人丟車 ?? ??

命題:
  失竊率最高的進口機車前五名?
  失竊率最低的進口機車前五名?

剛企問榮X,

客 : 你們有小黃蜂現車嗎?
榮 : 小黃蜂早就賣完不賣了.  今年底前不會再進, 明年不確定會不會進.
榮 : CB400阿, 多一兩萬而已為什麼要買小黃蜂?
客: 我怕黃牌車被偷.
榮: 這樣想我也沒辦法了, 不過車被偷是看運氣啦, 白牌車也有人偷.
客: 你們的經驗哪些車比較容易被偷, 哪些不容易?
榮: 我們沒做統計耶, 客人車被偷也不會告訴我們
客: 喔, 謝謝.

回來問朋友, 榮X沒賣了耶, 那買二手的好不好... 朋友說, 車子前4000公里的馴車最重要, 二手的你知道它前4000都怎麼跑的嗎? 想想也對... 真是沒力, 努力找尋愛車中~~

馴車方法不同,最重要的關鍵也不同.

目前我採用的方法是,所謂的暴力馴車法.

最關鍵的,全新引擎開始發動後,到暖車完成共約30分鐘後的處理,以及負荷狀態下全檔位全轉域的引擎加速與引擎煞車,約40 km的里程.之後每次開跑一定要在引擎熱了後才開始跑.

兩者差在哪裡,跑了5000 km~10000 km後,活塞拆下來比較一下就知道了.

永和中山路上的某家重車行還有一輛白色的全新小黃蜂,
有興趣不妨去看看。

ZEAL 250....

VTR很好騎說....

慢慢騎舒服
一般市郊來騎也夠快
車重/車高/動力都沒負擔
精神好的時候好騎,愛睏的時候也好騎
一切都是輕輕鬆鬆

騎這台車會忘了拉轉是什麼 :p

Yahoo