Zclub討論區 Z板

除了愛將,大家有代步車嗎?

我的主力是愛將~~代部車是....捷安特高級變速腳踏車(還有方便型菜籃= =!)雨天都殺腳踏車出去= =不過最近感覺越殺越心酸= =..粉累呵呵.而且冬天又一直下雨..打算想買一台2手的50cc來騎~不過價位希望控制在1萬元以下= ="..(沒辦法~窮學生@@...)你們咧~呵呵
回覆給:就是愛這樣

無.............................................................真的要講是有啦...腳踏車.......

我平常上學出門都是騎愛將,在我家附近短程的就騎腳踏車(買便當....去7-11之類的)...就算有其他車我也還是騎腳踏車,短程騎機車感覺有點浪費=.=||||

有時候騎我媽的勁風會不自覺得在減速的時候做出退檔的動作Orz.......

回覆給:B&K

孤輪習慣了..連騎勁風也會..真是服了你..XD

小弟我是打算一台速克達一台打檔車

畢竟有兩台車,優點也不少

1 改裝或維修不擔心沒車可騎

2 有時要載東西,速克達就比較方便(例狗狗生病時,夜市進貨時)

3 遠途就騎檔車,樂趣多,省油;速克達就可以代步嚕

目前還在努力中..因為愛將賣掉了Orz

話說回來,很近的地方就真的騎腳踏車比較好.

省油又練體力,在台灣這種小地方,這個要推廣一下

不像強者我朋友,每周打球,家裡離球場不到1KM,還開車..

看了真是..= =

我本來是一台迪爵.一台愛將

不過我媽說我一個人騎兩台車太浪費

現在迪爵跟我姐換JOG 50 (我姐開車=.=")

騎完愛將騎小50好飄阿~~~殺灣比愛將刺激

不過我覺得最聰明就是交個有速可達的女友同居

哈~

除了我的遠古戰神號(10年愛將故稱遠古)
還有平常在騎的世紀鐵狼號(世紀迪爵)
都是我的愛車...無改

我就只有愛將這一台
去哪裡都是他
不然就是走路囉~
其實用油箱網
也是可以載很多東西的!
原文書可以塞好幾本

我自己是一台SR150
跟G4 自己在中部騎愛將
在北部騎G4
千萬不要懷疑
都是我的車....哇哈哈好爽唷

回覆給:大葉阿滄

是炫耀文

這是炫耀文

仔細看完苦主的文章後

我錯了

推廣單車+1

老實說我真的很喜歡大學生騎單車的感覺,幹麻現在大家都只騎機車啊~= =
對我這懶人來講除了省油外,還兼順便運動,機車騎太多會變得更肉雞喔,已經夠虛了~
而且像1公里多這種短途,要我把他冷車發動我會心疼啊~車還沒熱就又要熄火,太不划算嚕~~

除了愛將還有一台偉士S150,我相片有兩台的合照,為了他們兩台的下雨天最近還特別買了一台Going50來代步
買車是為了養別台車...傷荷包...

在 台中的話,工作時大多是騎愛將或是開車,如果是到巷口包便當或是閒晃的話就騎豪邁
至於在台南的情況也差不多啦!忘了說明,我的東西都是一雙,一組放台中,一組放台南
汽車兩部:一台雅歌,一台喜美
檔車兩台:一台NSR,一台愛將
速克達兩台:一台JOG90,一台豪邁125

這種回答會不會變炫燿文阿!哈哈哈

最近也想要買一台代步車 工作的地方停車不好停...
小愛買來快3年了  還沒有停在路邊淋過雨 讓她在外頭過夜也只有過兩次 1次是有遮雨蓬的第2次是在西濱的路邊

目前除了愛將外還有Giant TCR2一台,不過認真說起來兩台都不適合當代步車,之前有考慮suzuki要出的新車addressv125g當代步,不過買不起也養不起呀(窮學生^^||),還是再買台二手腳踏車當代步好!平常在小小的淡水出沒非不得已實在不想騎機車,尤其在這個油價貴死人的時候!~~

光陽有出代步車唷^^
不要打我...><

糟糕了.炫耀文+1...
小弟也是一雙的.車車一雙.鞋鞋一雙.手套一雙.襪襪也一雙唷....在說下去就會被打了= ="

代步車有solio~公車~計程車~腳踏車~滑板車~手推車.............看來自動消失好了...

(溜)

~~除了愛將 ....我還有一台代步的風光125跟SAVRIN2.4

在台北騎18年老狼、腳踏車。台北來回彰化開15年吉星。在彰化騎12年愛將。

回覆給:就是愛這樣 ~~
  原本我也只有一部機車~~就是老將 可是要去倒垃圾真的不方便 只好在奇摩跟人買了一不10幾年的老迅光~才6000(辦到好)不過我後來又陸續去修了一萬初 還滿不錯的 外表舊舊的裡面都是新的(還原廠陶瓷汽缸哪)
現在 去兜風騎愛將
   倒垃圾買便當騎迅光
   上班還是乖乖的開車~畢竟機車又不能上高速公路

我有自行拼裝的腳踏車六台半,其中有一台是二十公里來回內代步用的便當逛街車,其餘的除了一台公路車外都不適合走遠...Orz 話說回來,原裝愛將加個大貨架跟滑輪整理箱搬東西還真方便(九二一當年逃難用的,不用去排隊等客運,行李又可以一次全載完)

~~我只 有小愛而已

Yahoo