Zclub討論區 Z板

某些團體的騎車風氣真叫人不敢領教

剛下班時~經過景平路興南路口時~遠本換我這邊綠燈了~但禿然喇叭聲大作

大約30來台的機車~狂按喇叭~邊闖紅燈~

還一邊鬼叫~難道他們沒想過~他們沒比較特別嗎~讓他們的車子基本上都是在可憐他們~

讓真心喜歡玩車的人~被抹黑~真的很難叫人接受

一時感想~~
所以我說....
現在玩車的人少....湊熱鬧的人多.....

那些人士來亂低
技術沒有人品沒有有能力嗎好像沒有歐
啥都沒有要這些人幹啥

對了可以突顯妳的好
呵呵

回覆給:小店員

中和這些自以為在地的小鬼很多.....

有次~跟朋友兩個人遇到一群小鬼..大概八台全部雙貼有男有女..全部闖紅燈..

我跟我朋友就按喇叭..誰知道他們過了之後~還迴轉追回來...

大鎖也都拿在手上了..

剛好我朋友認識的球間就在旁邊~他就跑下去請裡面的朋友上來...

大概五個朋友拿著撞球竿跟飲料瓶衝上來~

那群小鬼~看到之後馬上跳上車跑走....

現在的小鬼~就算你人比他少~氣勢贏他就算人比他少~還是會怕你

而且這些小鬼很喜歡貼著某某車業~就以為自己是SKY...

很多車行的名聲就是被小鬼們搞臭的...

這種台客在全台每個地方都有吧...
真下幹...可能他們以為這樣做很威風-0-

上次看到一台勁戰載他女友

一個團混混圍者他們

還踹車尾

我跟我朋友們看不過去

也騎過去包圍混混

開始踹........

還沒踹到...對方全閃光了一一

怪怪人家又沒惹到這些人

這些人真是吃飽撐者耶

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

吃飽稱著的不是只有那些人
連警察都是一樣
只是這些人真的讓大多數的人有了奇怪的觀念
像是..................................
改車就是飆車啦
穿防摔配備就是飆車啦
戴全罩帽就是飆車啦
之前跑完陽金跟朋友去竹子湖吃飯
就遇到一個媽媽看到我們就直接說是飆車族的   ~"~
當時真的很想跟他們解釋解釋
只是後來想想...社會大眾會有這種觀念也不是沒有道理
因為沒有深入了解...而且通常是那些老鼠屎壞了整鍋粥
所以最後還是摸摸鼻子不理走人
~"~

別理她們就好了

混混才沒這錢敗人身部品

我還沒聽說過有人穿防摔衣 戴護具 拿西瓜刀砍人的  ....

如果是我老公的話...他會從車裡把"會飛的武器"拿出來...

回覆給:雨姍
什麼是會"飛的武器"呀???
不懂捏@@|||

別在意啦~~
最容易出大條事故的.........就是這種
血汗錢拿去改裝店當火山孝子的..........也是這種
三年車況比一般愛車車主的還差..........還是這種
打鳥爆閃藍色炸彈電子花車上等..........一定是這種
三兩龜行路況視若無睹適用火星交通法規.........絕對是這種
遇到直路就熱血直上一萬八死命搶排頭的.........一定要遇到這種
不是火車扮火車,邊騎邊抽煙像火車煙囪的........一半以上是這種
全身數十年古董皮衣來壓車,反正破了還會長回去........不要懷疑就是這種
瓜皮給我信心...瓜皮給我力量...瓜皮是我的盾牌...瓜皮最高!!........搖搖頭還是這種

不過勒~~常常最會害到別人的,有三分之一還是這種,所以小心騎就好啦,過路口前左右多看一下~~騎在路上多留神一點,保護自己最重要!!

最後~~
雖然長的不怎樣,可是通常後座有載妹的.............................還  是  這  種.............現在的社會是怎樣了????!!!!!難道我愛車和我愛妹是相斥的兩極嗎???!!!馬的........

回覆給:騎著噴鵝散步

這位大大您說的真!!
複製下來~複製下來~~~~~~~~

哈哈哈哈................

我只能說現在很多女生比較富有台灣的鄉土味
皆佳喜愛歹丸啦~~!!

回覆給:austin

那種不叫台客拉,那是卒仔拉,台客氣魄都很好的.那種人摔死我都覺得未來少了一個壞人.

有同感 有同感阿,感同身受+1.

回覆給:兩光

+1的確的確

台灣鄉土味~這詞不錯

哈哈...那如果沒有台灣鄉土味不就是外國人了
我算是一半一半啦
一半台灣鄉土味~一半沒有台灣鄉土味
所以我算是混血兒....呵呵   ^.^
難怪沒有台灣的美媚要給我載
哈哈哈哈   ^0^

難道我愛車和我愛妹是相斥的兩極嗎???
這樣也沒有不好呀
這樣跑山路可以沒有限速呀
呵呵   ~^.^~

也對啦~~
這樣子坐墊蓋上就好,不用改免熄火.......
不用準備另一頂安全帽.........
不用擔心爬坡沒力..........
要去哪就去哪........
自由自在.........
一個人........
獨走.........

X的.....

算啦!認命八~~

天鵝原廠有勉熄火開坐墊呀
呵呵.....技巧是眼明手快
哈哈哈哈   ^0^

那樣我想鎖頭會先壞掉吧