Zclub討論區 Z板

請問板上的大大 外露手把的建議?

請問板上的大大 小弟想改外露手把 看別人改起來自己蠻喜歡的 但是小弟對手把不曉得什麼牌子的比較好 耐用度及各方面比較好的 在拍賣上面有看過很多人賣KOSO的 請問除了KOSO的還有其他的嗎? 價錢的話五千以內都可以 超過的話也請板大 介紹一下沒關西! 因為小弟對這個不是很了解..先謝謝喔
我會建議你去問店家..........多多問幾家價錢

另外

改把..................五千元以內絕對改不起來

你看到滴應該是只有手把座滴價格

另外還要加上手把.開關.儀表.方向燈等等東西

店家改好最少要一萬以上..........................請深思

回覆給:╭★↘高董↗★╮

這位大大你的把手方便說是那一家的嗎^^"

高懂我有看到你的照片 改把有沒有分什麼牌子的 還有改把完這樣會不會很容易生鏽呢 至於改把的價錢不是重點 小弟想多了解一點 謝謝喔

通常除非你是拿vino直上

要不幾乎都沒聽過生鏽的

因為現在都有做防鏽

拿posh來說

光把跟轉接座就要六千左右了

上三顆表拿koso比來說

好點的一顆2600

三顆+起來大約六千

轉表跟油表可以不用很好....

開關國產或進口

價錢都差滿多的

保守估計一萬只能改道普通外露

要完美夠你花的

我剛好有一組要賣....看你有沒有需要.....
東西都很新...需要的話參考看看
105920@yahoo.com.tw.............我的MSN
線上在聊

請問改轉向做哪一家做的比較準呢
可已建議幾家嗎 謝謝

請問改轉向做哪一家做的比較準呢
可已建議幾家嗎 謝謝

Yahoo