Zclub討論區 Z板

急....我的小N引擎會漏油.....

就是在左邊的引擎蓋那有honda或kymco字樣的最底部!怎麼會漏油呢???該怎麼處理若不管的話會怎樣呢?會不會需要拆引擎....小弟我剛買沒多久就發現了一堆問題了!!

另外我還有一個問題小弟我的車子在騎了一小段路後會化油器會開始好像吃不到油似的容易熄火,且吹油門拉不太動,然後我停車休息個大概一分鐘後再騎又好了= ="然後騎一小段路後又開始了....!且怠速很不穩....非常不穩!特別是快熄火之後!!請問是化油器該換了嗎??還是洗一洗就好了呢?
....你買到爛車了
漏油 拆開整理上墊片
化油器 拆下來分解清理  裝上去再調
說起來簡單 確實作起來也不難

怎弄      ........爬文阿
http://scumotor.com.tw:8080/brd/NSR&0

回覆給:444
買到爛車+1
你第2個狀態 應該是~ 小縮缸
或是剛塘缸完 引擎還沒磨合 就用力的操它 也會這樣
再不然就是...你水箱沒水  或是水幫浦沒作用 <--檢查一下溫度表
如果運氣好~  可能只是 油管 或回氣管壓到

灟多大啊??我的車是灟很大停下來機油用滴得下來..後來懶得拆case就用塾片膠湖在灟油處止灟...效果還滿不錯的..不過要定期撕下重新上膠...這算是最簡單且最折衷的方法了....

回覆給:444

左邊引擎蓋(電盤)會漏油,是平衡軸油封壞了,當你在騎乘時,齒輪油從平衡軸油封處流下來的!!
因為左邊引擎蓋是不會漏油的!

你可以把問題集中再一起問嗎?你在友站也是一樣…不過換個id,內容跟本一樣。
賢哥=444

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=57932&cateno=1

回覆給:阿彥

我漏的油是沒有多少拉並不會到很恐怖的狀態!只是五六滴而以吧!停一晚的話!問題是若不管他的話會怎樣呢??聽說是齒輪油(會漏)但知道是不是真的!若是的話只要我常換齒輪油便可了吧?

Yahoo