Zclub討論區 Z板

G3電系問題請教

各位前輩大家好...

小弟目前的坐騎是G3...

覺得大燈亮度實在是不夠...

於是去裝了原廠強光器+東亞鹵素燈泡25W*2...

亮度跟廣度跟之前舊燈罩比起來是好很多...

不過再亮也就一個小塊很亮...

有鑒於反射面設計不良...

所以想上4U或是GP的反射面...

改成H4大燈...希望提升亮度跟廣度...

不過又因為G3是單項半波發電...HID直上不可...

又不想改三項的情況下...

請問光靠原廠強光器的作用...

能推的動H4 55/60W的標準型燈泡嘛?

會不會有沒電的情況呢...

原廠強光器是交流電的...理論上是不會沒電...

可是沒嘗試過不清楚...

若是不可行的話...小弟還是放棄...

目前的燈加減用吧...
要推55/60W的是推不動的!!!除非是大燈改吃電瓶,可是會導致沒電!!最好的方法還是改三相或是單相全波吧!!這才是解決之道~

回覆給:4132ricky

自推一下...

多謝大大解答...

既然沒辦法用55/60W的H4...

那就只剩下35W的燈可以選用...

只是不知道效果如何...

因為GP原廠是55/60W的大燈...

如果上35W+加強光器...

效果不知道是好是壞...

請知道的前輩回答一下嚕...

回覆給:slayer

35W和55/60W的效果差很多唷!!!但是55/60W如果改吃電瓶差不多2~3個小時就沒電了吧!!(XD~我就沒電過很多次!!)而如果要改35W的千萬不要期待太大了!!!為了怕沒電我現在就是4U燈組+35W吃電瓶!!效果真的只是堪用而已,改天可能會想改三相或單相全波吧!!

Yahoo