Zclub討論區 Z板

NISSIN對4卡鉗

我的NSR前煞很爛....實在是比我的奔騰的前煞還要爛很多....而之前去了許多間車行給他們看而他們看了我的前煞有的說卡鉗,總幫,煞車皮= ="前煞不過就這幾個東西而以丫!所以小弟我想買個NISSIN對4卡鉗想說反正原場的卡鉗或許真的不行了不如換好一點的,還有用原場總幫!再來問題來了,我的是前煞是全原場的!
我想要換成NISSIN對4卡鉗

1:卡鉗座似乎也要訂做的樣子,但要在那訂做呢?價格又是多少??原場碟盤可上嗎??若用原場碟盤以後想要再換加大碟盤好嗎??

2:NISSIN對4卡鉗煞車力道很好嗎??以我的配備的話??NISSIN對4卡鉗,原場總幫,和加個金屬油管!

3:金屬油管要買那個好呢??可否順便告知一下價錢呢?
回覆給:444

若換了卡鉗後來令是否也必須要更換呢?

還有他的煞車皮似乎很貴對嗎???若用便宜的煞車皮的話會怎樣??小弟我真的沒什麼錢但原場的煞車聽人說似乎又不太好!希望個位大大能建議一下謝謝!

沒錢還學人家玩車
又想東改西改的
原廠卡鉗配個尼信來另
再來條還不錯的胎也是輕鬆煞到翹後輪啊

1:卡鉗座似乎也要訂做的樣子,但要在那訂做呢?價格又是多少??原場碟盤可上嗎??若用原場碟盤以後想要再換加大碟盤好嗎??

YAHOO網有,找找看!!或到車行!!價錢一張小朋友上下(可能超過也可能不到),一起換加大碟比較好,省的在重做卡鉗!!
2:NISSIN對4卡鉗煞車力道很好嗎??以我的配備的話??NISSIN對4卡鉗,原場總幫,和加個金屬油管!
強太多了!!原廠總磅推的動,若用勁的總棒會更Q,FZR的聽說會比較硬!!
3:金屬油管要買那個好呢??可否順便告知一下價錢呢?
同一,YAHOO有!!價錢一張小朋友上下(可能超過也可能不到)

Yahoo