Zclub討論區 Z板

「貼圖」分享小弟自個彩繪的安全帽^^"

之前花錢送去給別人烤漆~結果維持了兩至三個月後開使逐漸掉漆~不知道是我不會保養還是....這就不研究啦~ :-stupid
就這樣~動起來diy的念頭~自己動手做!!
花了兩個禮拜的時間~總花費不到1500大洋~貼紙是電腦刻的~反光材質!!
整體起來還算過的去~就請大家批評指教一下嘍~
還是有更棒的方法也可以教教小弟吧!!

以下是小弟的杵作!!

[img]http://sreder0412.myweb.hinet.net/1130053749.jpg[/img]
左側!!
[img]http://sreder0412.myweb.hinet.net/1130053750.jpg[/img]
右側!!
[img]http://sreder0412.myweb.hinet.net/1130053751.jpg[/img]
前視!!
[img]http://sreder0412.myweb.hinet.net/1130053748.jpg[/img]
後視!!

圖掛的話~請各位勞駕到我的相本吧^^"
[url]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sreder0412&book=9[/url]

@@"
不會貼圖~>"<

回覆給:惡魔人脫光光

無名不能外連

回覆給:a-hoˋ
感謝啦~

無名不能外連~@@"
謝啦~^^

我比較希望可以換成彩色鏡片
這樣更容易引人注目

墨片太多人有了

能不能說說材料及製作方法??

對啊 大家分享一下 我也打算自己來diy我的r3 都掉漆了

這是用什麼漆圖的啊??我也想自己弄個說~

我是比較偏愛墨片~
聽你這麼說那我去弄一片來試試看吧~^^

至於材料與製做方法
材料的漆就是去專賣烤漆的店家購買~按照一定的比例調配
接下來就把你心想的圖案構圖出來~

其實我無名相本裡有比較詳細的過程啦~要不要去參考看看呢~?
花的比較多的應該是時間吧!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sreder0412&book=9

就煩請複製貼上吧~^^"

回覆給:彬董
呵~自己來比較有成就喔!!

回覆給:宇
那是用汽車烤漆調色"噴"出來的~花點時間幫他換裝吧!!^^

帽扣的卯釘、前進氣口的撥桿都考漆
再貼一些白色..寬不超過1公分的小型貼紙

我很龜毛....= =a

要從你這件作品挑出毛病
很難啦!!!!!

有啦~小毛病超多的啦!!
不仔細看是很難發現的~

只能遠觀~!!就遠觀而已唷~大約十公尺的距離算起~賀!
其實多花點心就好了~好歹美工也學了五年....

弄不好~面子就丟大了~>"<

你的圖樣應該有含意吧.....

左側有好幾個人!?

左側只有一隻"熊"
本來想要整頂用圖騰的~後來覺得這樣不好玩~索性的加了隻"在打招呼的熊"上去就只有噴外輪廓而以..
為什麼要噴在左邊~這就是我停紅燈都是龜在最最最右邊..左邊看到的人~我的熊就會替我打招呼嘍~
不過不仔細看~看不太出來是"打招呼的熊"...弄的太抽象了!
我是噴成影子的感覺~所以遠遠看不是說很明顯的~^^"

主要的意思~要有點趣味啦~好玩有趣為主!!

:p

看的出來你也很堅持要有自己的味道

哪個學校畢業的

哇靠
真的太猛了
你上完漆是自然風乾嗎??
金油是哪一家的呀??
噴漆環境上要注意什麼呢??

太利害了~幾乎挑不到毛病~超讚的~給你拍拍手~屌帽一頂.............

當然阿~自己的嘛~當然要特別一點

我是基隆二信廣設畢業的二專是高雄的東方工專視傳組畢業的!!

回覆給:黑色綿羊粗嫩草
報告"是"~!是自然風乾的~
至於金油~好像是杜邦的吧~還不錯用~
要噴之前~最好要先把週圍擦過或洗過~不然台灣的灰塵齁~......

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
感謝啦~^^"小毛病還是蠻多的~

呵呵
台灣的灰塵真的太多

惡魔大
你可以介紹一下噴槍哪幾家品質比較好呢?
空壓機最少要幾HP以上,作業才會較輕鬆呀??

回覆給:黑色綿羊粗嫩草
別這樣稱呼我嘛~大家互相指教~指教~

專業考漆噴槍好像也不便宜兩三千應該跑不掉吧~>"<
我是用噴畫用的噴筆0.3的差不多(面積挺大的~多掃幾次顏色就很飽了)~0.2噴出來面積太小(不過做細節部份就很好用)
空壓機~我也是用噴畫用的小型空壓機~氣不強但是打出來的空氣算乾淨啦
去環河北路看2hp的一台要價5000~真是要我命呀~
專業點的考漆工具這我就外行了~>"<沒法幫上你忙

我是拿學生時代買的噴畫工具加減用嘍....反正搞興趣的~慢工出細活嘍~^^

Yahoo