Zclub討論區 Z板

我的貼........

|||⊙⊙雖小的咧!我的z貼昨天洗車時被沖壞了,心情頓時盪到谷底.....................................以後不洗車了!!吼~~~任性中....

回覆給:蘆洲文化紅鵝鵝

我也是上次洗車把貼紙衝破的一一

我媽是,眼睛都給他掉下來了,現在都把他夾在書裡面,考慮用相框把他框起來.

我碎成2.3片。不想再買一張了,因為它不是原本的它,再買來的話,整個感覺就差掉了...........凹嗚~~

路過的  发表于 2005-10-28 11:40:48
可否告知去哪買 z貼 ~~

我的整張飛走....
非常的完整..........Orz

呵呵~~ 挖也要貼貼啦!!

口不口以幫偶買一下啦!!好不好  嘻嘻︿︿

最近我的白鵝鵝不知怎樣~~好像是風太大吧!!

在拉尾速時都拉不太上去~~不過如果在風較小斗地方~~

速度又好像回升了~~怎樣才能降低這樣斗毛病阿~~

呵呵~~ 挖也要貼貼啦!!

口不口以幫偶買一下啦!!好不好  嘻嘻︿︿

最近我的白鵝鵝不知怎樣~~好像是風太大吧!!

在拉尾速時都拉不太上去~~不過如果在風較小斗地方~~

速度又好像回升了~~怎樣才能降低這樣斗毛病阿~~

B
回覆給:~白天鵝~a~主人~

那是風阻....孩子= =沒風就正常啦...寶唄!!

我也沒在貼了....每次都被沖掉

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

中山路那家台X加油站的水柱很強.....   我只去洗了一次  Z貼差點被沖下來.....

要看機器

重右邊數過來

第二台機器的水槍可以調節水的強度

其他都太強了

我的電鍍卡鉗座都被沖的慘不忍賭

回覆給:白天鵝a主人
挖咧!我這篇看了兩次,才發現你是我表弟!你是浩呆喔!
那是正常現象,別擔心啦!你媽叫你騎車要戴安全帽,聽到了沒?
雖然鄉下車很少...........,至於貼紙,自己騎上來台北買^^。
還有我車再換新缸後﹝我怕舊的半路縮了﹞,準備再環島一次,看你要不要去,考慮一下啊!應該是寒假時間。

現在z版開始認親團了喔一一

恩恩~~哇混樂意抖,不過要在我有放假歐~~

尼又要換汽缸了阿!!   那有沒有什麼可以給我白天鵝改裝抖零件啊!!

哈哈~~  都騙我~~   說要下來幫我改車都沒有~~真是抖A~~

至於環島抖是...到時候再說阿!!  揪先降子~~

乾~七八   我前天才給我的鵝買Z貼  今天大跑一趟回來車都髒了
去洗車 喵的勒 貼紙又沖掉了 為什麼鵝就是貼不上Z貼

哪時候又買鵝拉....

Yahoo