Zclub討論區 Z板

關於零件中心

請問
YAMAHA在桃園有零件中心嗎?
零件中心允許非車行的人去買零件嗎?
網路上找很久了,沒看到零件中心的訊息耶
還請各位前輩幫個忙,告知一下
Thank you!!!
為什麼不去材料行買?

Kat說得沒錯,直接去材料行就可以了,頂多是等個半天或隔天就可以拿到零件。去材料行或車行買頂多是手冊價,但是去零件中心卻是照手冊價再加兩成。小東西可能差沒多少,可是單價較高的零件就會差很多了。像我上次買了兩萬多的FZ/R零件,一來一往就差了六千多元哩。

回覆給:☆ βreeze ☆

唉! 手冊上的機油濾心參考價是53元(沒記錯的話)
我家附近的機車材料店賣我一個150元咧.......
看到這個報價就很懶得再問其他的材料價位了.....

現在才知道,原來在YAMAHA零件中心拿料要加兩成啊.........

回覆給:HPW

原廠機油濾蕊一個的確五、六十元而已,單單料錢就賣150元的確是貴得有點離譜,假如是含工錢的話那就還好。

直接去YAMAHA零件中心買零件的確不划算,像FZ/R一期化油器手冊定價大概是5000元,直接去零件中心買是6000元整,我請材料行拿才4000多。但是其他車廠的零件中心我就不清楚了。

我個人習慣是一、兩百元以內+急用的零件,我才會直接去零件中心買(台中零件中心在我家後面,后庄北路上),不然跟附近的車行或是材料行訂還比較划算。^^

就是想拿一些小東西,像是機油濾心,空氣濾棉等等的小東西啊

請問桃園的零件中心在那裏啊?????

知道的人告訴我好嗎?感恩啊

...那我家距離你家大概不會超過三公里

Yahoo