Zclub討論區 Z板

請問版上有人11月7號要去官田唱軍歌低嗎?

如題!!請問版上有人11月7號要去官田唱軍歌低嗎?
路過的  发表于 2005-10-26 07:31:13
...恭喜..歡迎到官田渡假村..我今天要回去明天撥交...如果你到1營步一連..恭喜
會爽到靠北.
如果你去到2連兵器連...恭喜..你會賭爛到靠北...
我是一連的...爽兵..
記住.有公差出公差.體力表現不要太突出..最好去最後兩班.打飯班跟公差班..
喝不完的飲料.抽菸時間多..加油巴!!

我是小小空中神龍.....明天要去屏東受傘訓..整理包包..回部隊了...

想請問一下有當過兵經驗的大大們,如果學校之前有幫辦過緩徵了,如今休學想去當兵,那要去那裡申請取消緩徵和提早入伍呢?

申請過後馬上兵單就來了嗎?還是要等很久呢?因為不想浪費時間等兵單,有沒有什麼辦法可以讓兵單早點來的呢?

煩請指點~~~謝謝^^

回覆給:*.B e a R.*

去兵役課寫一份!!拒絕緩徵低切絕書吧!!請帶身分證跟印章

回覆給:*.B e a R.*

忘了說還要等上1.2個月~看你要不要了不要低話在去讀書了現在半年就減2個月說不定你能剪到1年1個月低好運低話給你撿到8個月低

Yahoo