Zclub討論區 Z板

羅夢管08傳動的問題?

各位大大~我的管子是08的~普利盤是CR~風葉盤是赤虹~我想要中尾速的表現好一點!那我該配幾克的珠子呢?需要加大彈簧(幾轉)嗎?

謝謝囉~
原廠加八點五 加彈子盤.....
....................................................
這樣應該會好一點

回覆給:笨笨的鵝主

彈子盤 不是對尾速不好嗎???

用扭力加速器不如直接換硬一點的大彈簧
效果根本就一樣

回覆給:阿炮

彈子盤是因為加了硬彈簧才會沒尾速喔qq

還有彈子盤的厚度也會影響尾速

當然是找越薄的越好

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

其實加了彈子盤根煥映大彈簧是不大一樣低

因為彈子盤能預防大彈簧作動扭曲..而呈直線作動

扭曲作動的彈簧會比直線作動的彈簧軟一些

消耗是也是扭曲>直線..qq

回覆給:一兩

請問一下我是58.5 用先鋒盤 10克珠子 大小彈簧建議幾轉阿+搭配彈子盤 和羅夢最新管子??

請問一下我是58.5 用先鋒盤 10克珠子 大小彈簧建議幾轉阿+搭配彈子盤 和羅夢最新管子??

回覆給:阿炮

我大彈簧是原廠+超薄彈子盤..小彈簧是jog1500

管子是羅夢管

難道說我又買到瑕疵品.......
之前用羅夢二代+手工盤+全8+1000轉大彈簧+扭力加速器+1500小彈簧
和用羅夢二代+手工盤+全8+1300轉大彈簧+1500小彈簧
跑出來的加速和尾速都差沒多少.......

Yahoo