Zclub討論區 Z板

有高應大的鵝友嗎?

想約大家來個小版據!
1.我是讀土木的藍鵝!
讀化工的天鵝,有空的話可以聚一聚,發現學校還瞞多天鵝的

回覆給:nissin

阿傑...是你嗎?我子軒啦!好久不見了唷!過的還好吧?我的車車改58.5了!好好騎說!有空的話再找你跟阿坎聚聚^^"

我...我每天都會經過高應大....
可是我是正修的@0@夜校

回覆給:翔

哈哈哈!也沒關西!反正都很近阿!
改天正修高應天鵝大阪據!兩校交流一下吧!
你們學校不是有天鵝的家族嗎!

回覆給:小寶

剛真的跑去找了一下...真的有耶
可是好像缺乏管理@@所以就打消加入的念頭了...

呵呵~我是正修勁戰家族的家長...缺乏管理@@?!~有這種事~不會吧?~~最近還正打算團購手套呢~~樓上的大大是不是找錯家族啦?~呵呵~~點我的帳號~有家族網址^^~~聯合版據嗎?~OK阿~呵呵

高應大在哪...

我讀義守這裡~我版聚也可以跟嗎 @@

回覆給:小胖
哈哈哈!我想我們真的很緣喔!
家族上遇到!討論版上遇到!
連今天中午你應該是去吃正忠排骨!我也看到你的車!
哈哈哈!希望兩校可以有個小版據喔!

回覆給:阿昆
我想我那個標題!應該改高雄大專院校天鵝大阪據了!
這樣氣勢應該會贏過北部的家族聚會吧!
哈哈哈!對了!義守山路可是出了名的山道喔!要好好珍惜!

好阿,但是要等我們正修期中考完下禮拜就期中考了,期中考的6日不知道大家ok嗎

回覆給:小胖

的確...我看到的不是你的家族@@
那我加入囉><

義守山路是出名的爛...

最近一直聽到有學生車禍...

呵呵~還真的是很有緣呢~~今天中午?~不會吧?~~我在家吃泡麵呢~~睡到中午才起來~~QQ~~最近大家應該都快期中考吧~~所以版聚看看下禮拜O不OK囉~~^^回覆給:小寶

嗯嗯~~歡迎加入喔~~有什麼問題都可以提出來一起討論喔~~^^回覆給:翔

對了~~最近我們家族想團購手套~~不知道大家有興趣嗎?~~越多人買應該就可以殺價殺更低喔...^^

預定11月13號 大埔路跑
會和台南嘉義和屏東的朋友一起跑喔
這次希望能突破上次的33台
我們到時候會在大埔橋上拍照留念唷..記得帶相機
順便弄個小版聚
想一起隨行的朋友請和我聯絡唷 謝謝...
yjdg2001我的即時通 0939185112 請用簡訊方式

回覆給:小寶

我是高應會計系的,有看過你那台,很漂亮!!!我原本有一台F1藍色賽車版的,可是因女友機車壞了,就給她了.目前正在考慮藍鵝這台,請問一下這台有何優缺點啊?!還有這台是否像其他文章說的,有雜音這個缺點呢?!謝謝

回覆給:胖胖咪
這是家族的板聚嗎!
有詳細的資料嗎!
我有看過你們在大埔所照的相片!
很棒喔!

回覆給:祥祥
恩恩!你好!謝謝你的讚美!
你問說這台車有何優缺點!
我就以我自己的對於騎了一年半的感想來說吧!
優:
1外型-對我來說勁戰改奘空間很大!想給它怎樣的風格都很好去達成!
2油箱-原廠七公升的(算是一般125速客達裡前三大了)
3大燈-有騎過天鵝的人都知道!當夜晚自己駕馭時一開啟大燈的煞那!會感覺前途一片光明!
4避震-原廠可調適避震!又是雙槍!騎乘的舒適度真是沒話講!
5車廂-我記得是13公升大!貞德可以放很多東西!遠征都不怕放不下!
6.12吋輪胎,穩定好!(有多大呢!自己去比較看看真的很大)
7.真的好耐操!我騎一年半33000公里!這樣操還是沒有故障過!(全台灣都去過了)
缺:
1.維修零件貴-保養.有的沒的都還蠻貴的說!
2.很多人騎
3.起步慢-不知是不是我太胖了!起不還有點慢!
4.爬坡無力-還記得我今年二月上合歡山!快到時!差點騎不是去整個人差點崩潰!
5.會怕被偷!剛牽的半年出去我都是人不離車.車不離好辛苦喔!常常要寄車!
6.車身太重了!女生根本不好騎!
以上是我的心得!有不認同的人請多包含喔!
你說的雜音我是有聽過!好像是從傳動箱發出來的!
我朋友友幫我拆過是不知道怎樣!這方面我還在了解喔!
最後!說真的買勁戰!我真的不後悔喔!

Yahoo