Zclub討論區 Z板

防風打火機的英文??

急~~~~~~防風打火機的英文要怎麼講阿???

回覆給:小紅
基本上...
打火機統稱叫做lighter(日文及閩南語"賴達"的來源)
至於防風打火機...還沒聽過有人有分這麼仔細的...

剛剛拿我防風打火機來研究...
發現也只有刻著lighter而已

提供一個給妳參考看看吧.

Windproof Lighter

http://www.backcountry-equipment.com/accessrs/a-windmill_lighter/windmill.html

Windproof Lighters防風打火機
Shockproof Lighters防震打火機

回覆給:Kenneth

喔~~~~又學到一課囉^^

waterproof---
windproof---
應該猜的到是什麼意思了吧!^^

Windproof Lighters防風打火機
Shockproof Lighters防震打火機
Waterproof Lighters防水打火機
Magicproof Lighters防魔法打火機
FZRproof Lighters防FZR打火機
Fireproof Lighters防火打火機................阿勒............要這種打不著火的打火機幹嘛!!??

來亂的,六檔120逃...~~

Miss Firing System

----------------------------------------

偏時點火.....

回覆給:Kenneth

**Fireproof Lighters防火打火機................阿勒............要這種打不著火的打火機幹嘛!!??**

這個好!!!!!
和"太陽能手電筒"有異曲同工之妙........................^_^

我老闆的老婆是日本人....
目前回日本去了...
想請她幫我多帶機個防風的打火機回來..
因為聽說便宜又漂亮....
結果講了半天她還是聽不懂什麼是防風打火機....
而且說打火機只能帶一個回來..
安檢抓的嚴....
所以....
我放棄....>"<

謝謝大家阿.....感激不盡.....

跟她說"ZIPPO"她應該會知道吧.......
我就有幾顆.....

Yahoo