Zclub討論區 Z板

天堂的聖誕節

現在已經很少玩天堂了~即使有上去也都是在聊天~ 以往的天堂聖誕節以等級拿禮物~不過今年是以時間拿禮物!!! 聖誕節的紅襪子已經被怪物搶走囉~必須要打特定怪物才有襪子~ 而且使用收集方式~排名共3000名~一各伺服器前3000名才有禮物喔~ http://www.gamania.com/lineage/eventsnow1225.asp 還有在玩的就去看看吧~ 剛剛打了電話讓晚餐知道~ㄊ說那之前努力的衝等級不都白費了ㄇ 然後就說乾脆不要玩了~花哈哈哈哈~都不要玩了最好~~~~~!!! 這下要感謝橘子還是要咒罵橘子ㄋ??? 不知道有沒線上遊戲是玩賽車的~先打工然後賺錢改車...然後比賽..... 收集車輛...開店營業...幫人家改車...等等的~(幻想中@@||)
回覆給:G喵喵
不知道有沒線上遊戲是玩賽車的~先打工然後賺錢改車...然後比賽.....
收集車輛...開店營業...幫人家改車...等等的~(幻想中@@||)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個主意不錯
到時候白天在路上騎車晚上回家上網騎車
天天都在騎車......^^

其實這個遊戲好久以前就有了
叫極速快感http://www.ea.com/eagames/official/nfs_hotpursuit2/home.jsp
這遊戲的魅力到...........
我的電腦嚴重lag,還很努力的給它玩下去
不過要買正版的才能線上玩喔
我現在只玩單機版.....

喵比較想玩摩托車滴@@
要比較類似RPG的~一個新人物~去應徵工作~然後賺錢~自己買車~
改車~路上競技~賽到競技~得到獎金~存前開店~幫顧客改車~收集車輛~賣車~有點像是生活網路化的感覺啦@@|||
車輛也會腐鏽損壞~看個人保養度等等的~就是類似天堂的但是是機車或汽車的~線上遊戲@@|||(還在幻想)

你可以考慮PS2的極限賽車或是RS騎士之魂

他的遊戲內容和你說的一模一樣
一個是日本汽車賽車遊戲
一個是機車的賽車遊戲

一開始都是一個無民小卒,慢慢在比賽中獲得獎金
增添自己工作室裡的配備,還可以自行設計車上的貼紙等等

之前我有想過....
就是從腳踏車騎士.. 慢慢升等級..
遇到壞人就砍.. 經驗值一直提升..
到了小Dio騎士,拿著木棒打壞人
接下來是125騎士,拿鋁棒
接下來就是250騎士,騎到敵人旁,踹敵人...
....到最後是R1騎士,直接大無敵,高速衝撞敵人
打敵人,搶壞人身上的現金,去改車、換車..
一直升等級.

嘿嘿~~` 好像很奇怪的遊戲..

不過,現在還是先玩炸彈超人好了.. ^__^

回覆給:dreams_r1
騎機車持械ㄉㄇ...你該不會有在玩古惑人生吧?!@@
練到拿刀ㄉ時候騎ㄉ都是重車...如果有這遊戲我一定會玩...ㄎㄎ

好幾年前的超任遊戲上有類似的遊戲喔~~~
不過是直線加速賽車的~~
裡面就是主人公可以自己比賽賺錢~~
找到改裝技術更高的車廠~~
甚至是到寺廟的地下室打妖怪練等級~~~
還有許許多多的小遊戲可以玩~~~~~
以前最喜歡玩那一款遊戲了~~~

不過聽說後來PS也有出了一款~~~
還追加了戀愛模式~~~~
只可惜沒玩過

回覆給:OzㄉJ
古惑人生??

我沒玩過這個遊戲也.. @@a
現在目前有玩的線上遊戲就炸彈超人而已

是喔...古惑人生裡也可以騎機車說(有杜卡迪ㄉ車)...可是目前ㄉ制度還不是很好...
也有點不太想玩了...= =

呃...各位車友
請問上述提到的Game中除了PS2以外(我沒有@@)
有出在電腦上嗎,我好想買來玩喔

ㄜ~突然看到這篇............難道說一切是命>"<

因為最近..又從操天堂ㄌ.........

亞丁城改版~很多新ㄉ東ㄒ....這次回去不是為ㄌ亞丁.......
是為ㄌ一隻新開ㄉ寵物...哈士奇.......可愛到不行>"<
現實生活很想養一隻~可是家裡養喵喵ㄌ..............
而且有人不準喵在養奇ㄊ動物ㄌ...所以只好...回去天堂....

大家是改版亞丁....喵是愛上哈士奇QQ"
晚餐說...開哈士奇~是為ㄌ要騙你們女孩子去玩ㄉ...
哈士奇~你為什麼要這麼可愛>"<

詳細資料...請到天堂台灣官方網站ㄑ看唄.......

回覆給:只是一隻貓..
啊...我天堂進不器嗦.....="=
明明已經灌好了........嗚嗚嗚~~~
4月29號原本已經收好700多罐白水還有300多塊精靈餅乾和強力加速藥水要殺傲慢之塔ㄉ說......

回覆給:dreams_r1
從腳踏車騎士.. 慢慢升等級..
遇到壞人就砍.. 經驗值一直提升..
到了小Dio騎士,拿著木棒打壞人
接下來是125騎士,拿鋁棒
接下來就是250騎士,騎到敵人旁,踹敵人...
....到最後是R1騎士,直接大無敵,高速衝撞敵人
打敵人,搶壞人身上的現金,去改車、換車..一直升等級..

這個遊戲好像很棒啊...@@"

回覆給:黑暗牛魔王
不錯...看咱們Z族哪位工程師能研發出來...
到時大家一起連線玩吧~~~ㄏㄏㄏ 瘋了.....

冷靜.....@@"

回覆給:OzㄉJ
古惑的不能邊騎車邊砍人...
好像只有槍手可以邊騎車邊發射子彈...

PS的可愛賽車也很好玩
不過都是日文

哎呀我也想發明呀~~QQ
♂安安安誰會完天堂呀
來冥王黑帝斯
㊣我恨【天下無雙】㊣
■■■■■■■■■■■■■■...
掰伊~♂♀÷<◇♀『:
『 』 【 】 《 》 「 」 ♂ ♀ ☆ ★ ● ◇ ◆ ○ □ ■ △ ▲ ◎ ⊙ → ← ↑ ↓ ≠
∞ × ÷ < > ∵ ∴ ℃ $ £ ※ ⊕ ↖ ↗ ↙ ↘ 。 ‧ , 、 ? ! ︰ ﹔ Θ χ π ㊣

Yahoo