Zclub討論區 Z板

死貓...

正當我騎著我的愛車..往統領撞球場邁進的時候...衝出一隻很白目的貓...我摔了...時速30...沒有煞車距離的情況下......我的車車修理又不知多少錢...我的膝蓋....貓真的超白目...正當我努力把車千起來...她還慢慢的從我眼前走過去...看....我要帶我家的狗狗去把他吃了
回覆給:隨風而去

................你確定你說的是事實??

回覆給:隨風而去

你這樣PO  我會誤會>_<

我是貓≧▽≦

又是貓= =+

尤其是黑貓XD......(阿阿RV小黑貓不是在說你拉^^||)

話說好像7月多,那時是訓完新車不久上陽明山路跑,在過冷水坑後一個DH路下那個"灣"剛好一隻黑貓出來~~

由於對方也有來車加上那隻貓自山壁上跳下來就靠近中線,當時過灣時速約4X,一個反應不及就騎進路旁水溝!!

平時顧車顧得連下雨淋車都心痛了,竟然被一隻貓給毀了=.=|||

PS.還好老天眷顧,人跟車沒事 (車被好心路人搬上來還可發動沒傷到輪胎底盤)

那次是我第一次騎車上揚金,我知道自身經驗不佳跟熟車度也是出事主因之一,不能全怪那隻貓阿XD

--->安全部品跟觀念很重要,真的不要等出事才來覺悟^^

個人認為......他要出來給你撞~~
就撞吧~!
大不了幫他埋葬+3柱香
算是幫他超渡吧~~

總比閃動物自己摔死的好

回覆給:OIT-21阿賢

撞上去.....貓死了....人也摔的亂七八糟.........

回覆給:一水[74]

直線應該還好
灣到撞到真的是會飛吧.....................

之前看外國人R1撞到貓頭鷹
一樣大燈全毀.........還是慢慢騎才是王道~!

Yahoo