Zclub討論區 Z板

魚眼線路問題一問

請問一下各位改過e46魚眼的大大,我這幾天在yahoo拍賣買了一顆e46魚眼
昨天才寄來的,它有三條線,有黑、紅、和棕色的,有人告訴我說三條線
一條是搭鐵,一條是遠燈,一條是閃超車燈,不知道這樣對不對,問題來了,
我拿去測試黑色是搭鐵沒問題,紅色接正電時,電磁閥用力而快速的拉遠燈,
還蠻正常的,紅色線拿掉換接棕色的,電磁閥有動,但是動不到0.5mm跟本就
拉不動,這樣正常嗎?我有測試過它拉電磁閥的電流,用力的也就是紅色的那一
條線是2.多安培,而棕色的那一條是0.25安培,那個賣家說那一條是沒有作用的
沒有人在用那一條線的叫我把遠燈接到那條紅色超車燈拉的很快的那一條上就好了,
請問這樣到底是不是正常的啊??
謝謝!~~

左中的是讓電池閥的做動速度加快,
左右的速度較慢的,你是住高雄嗎?
有機會出來交流啊!

回覆給:nissin

對啊,我住高雄,ok  啊沒問題,
意思就是兩條都會動的對不對啊??
只是一條比較慢一條比較快是不是啊!!

我也住高雄~呵呵~你們的魚眼都是自己DIY的嗎?

那就找個時間出來聊天吧!

好 阿..看什麼時候有空阿

你們都是住高雄市區嗎?
不然就這個星期四出來聚聚!
地點的話看你們覺得哪裡比較好

回覆給:nissin

這下遭了,我住岡山耶?~~

那你覺得哪裡比較好,我是都還ok,
地點就由你決定

回覆給:丸仔

請問一下~ 我裝了顆 E46 H/L

後面的接線有~  左 .    中 .右   三條! (面對魚眼背面!!)

請問 他的正負極是哪條!?

多出的第3條  是否就是 "PASS  燈"

若~我將第三條接在 喇叭的 "正極"~

是不是當我按一次喇叭~ 他就 閃一下!?

長按喇叭~  就是 遠燈 ~   放掉就是  近燈  ?!

麻煩高手解答一下~ ^^"

Yahoo