Zclub討論區 Z板

油箱問題

請問鵝的油箱最低是到哪呢

是紅格子底再下去幾mm呢(應該是俗稱的備用油箱吧)

上次騎到快沒油了 到紅格子底了 快嚇死我了

因為一想到沒油要用推的 鵝乾車重達117km

再加上一堆哩哩摳摳的大鎖...一堆的  想到要推頭皮就發麻

但我好像撐到紅格子底再下去1.5mm剛好到我可愛的中油加油

所以想請問一下 鵝的真的騎到沒油熄火是在  紅格子底再下去多少mm呢
建議你要測試的話..

用礦泉水瓶裝滿汽油

之後騎到沒油在看看錶指在哪裡

再拿出備用汽油加進去騎去加油站即可=..=

回覆給:一兩

@@a.. 

現在可以用寶特瓶裝汽油喔

以前聽說好像不行 好像是怕啥縱火啥的

如果可以的話我到想去用保特裝一瓶來試試

騎遠途裝一灌在車上也可以當備用油的說  可以更放心的騎 

只是怕他在車廂高溫而燃燒爆炸  = ="

還有一個問題 騎到沒油熄火 引擎或車子會受傷嗎

回覆給:寶貝鵝
可以呀~還很多人呢...
我們站平均每天都會有人來裝1~2公升的油唷!!!

我記得我上次騎到發不動也大約是紅格以下1~2MM
也就是開電門還會上升個1~2MM~~

回覆給:~SEVEN~

是喔...那...
要用哪一種瓶子去裝比較好啊
想說寶特瓶的孔小小的 
加油槍會不會塞不進去導致不能加阿

回覆給:寶貝鵝

可以用模型飛機的油桶.....不是裝在飛機上喔是要加油那個..開口大概比油箱小一點點..也耐用..

紅線底下 2MM   大概剩5公里的油= =  別再稱下去阿

Yahoo