Zclub討論區 Z板

G4前面換定位燈是否要拆斜版呢

我想把小燈及定位燈換成超白光的,聽很多人說換LED的很容易燒,所以沒換啦,但是定位燈不知道是如何換,要拆斜
是要如何的拆~~~
路過的  发表于 2005-10-21 09:32:00
回覆給:小祥
把前斜板上的螺絲拆下,用拔的把面板拔下來,再把定位燈的燈泡拉出來,就可以換拉!!
LED不會很容易燒阿,我定位燈加2顆小燈,都用3粒晶的LED超過半年了還沒燒過!!

回覆給:王牌先發

我的斜版已拆下來了,但是小燈很不好拆,裡面有個塑膠套包住小燈,很不好拆,是不是要把連在斜版的下巴拆下來呢?如果要拆,是不是要把前輪給拆了

兩種燈都不用拆到下巴的部份~就不用拆前輪了!!

您說的小燈~應該是指方向燈下方的那兩顆吧
那只要把透明燈罩的螺絲拆掉舊可以直接卸下來了

如果您說指的小燈是定位燈,那就更方便了
直接卸下前板~把線路拉出來~就可以把燈炮取出了

還有就是~第一次總是比較緊啦...所以要稍微大力一點唷~^^

至於LED~是要看燈的品質和車子的供電穩不穩啦~
我小燈的LED裝了一年多~目前都還OK~!

路過的  发表于 2005-10-22 10:41:22

如果怕太貴常燒,可以去光華商場,找跟精品店一樣的LED,一次買的一大把較便宜,
車上再放螺絲起子,燒了就換,也是一個辦法囉!!

我在1千公里就換LED....
現在1.4萬...沒換過...正常使用中

Yahoo