Zclub討論區 Z板

訓車時間...

朋友跟我說 0~300維持40內以後可能造成卡速 是否真的  我也很疑問@@"

誰能給我意見呢!? 

他說的不算錯但他不是對的...

朋友這麼一說 心裡有疙瘩在  就像你所說的 我朋友沒有錯  那也是有可能摟!?

可否給點意見!!  謝摟~

回覆給:~SEVEN~

被朋友這麼一說  難免會有疙瘩在   可否給點意見讓我參考  謝謝!!

回覆給:阿哲

嚇到.......猛一看以為是時速0~300在40秒內達成= =
(單位果然很重要~~XD)
還真的思考了一下,勁戰到時速300可能嗎.....
不是開玩笑的QQ

每個人訓車的結果好像都不同
有人說不"操一下"跑不快
結果小弟還是有朋友1000內都沒過40的還是跑的嚇嚇叫....
參考參考就好嚕....爬文看看大家的經驗吧^^

呵呵          時速0~300在40秒 這真有點猛

問我其他朋友  他們說不一定  我也搞不懂  到底聽誰的我也霧煞煞    有經驗的倫阿  多多給我意見

還有我發現我的機車發動時轉速特別快  尤其是隔天起來  發動引擎  輪胎轉的特別快   我朋友也嚇到
我問過機車行  老闆都說是正常的   真怕會影響車子

就是不要定速   讓引擎 傳動能在各區域磨核

Yahoo