Zclub討論區 Z板

在龜山往桃園的路上!!

今天從新莊騎回桃園!!
路上~一台FZR(應該是吧~"~檔車)雙載帶INDEX~滿快的!!
後來~遇到一台銀色勁戰騎士~頭戴M2R全罩~身穿SBK防摔衣(有改車!!
而我呢~全車原廠...棒球外套~M2R3/4罩~~有點無言~~哈哈@@"
一開始~FZR就衝了...後來~銀勁戰開始把身體壓低...灌油門!
FER看了也不甘勢落~跟著壓低身體~後面的限速器也壓低了!!
我也壓低跟著衝...結果~我發現我好慢@@"慢差不多7公尺左右...
有點遜掉了@@"

我剛說的不是挑釁喔!!
只是那條路滿寬的~那時候車有點少~我每次騎那邊都會衝一下!!

不知道是不是Z版的車友!!滿想認識的!!
希望可以交流一下!!
回覆給:阿平

才慢7公尺算很短吧....

我偶爾會在那邊騎說 有點坡度跟彎道 距離還OK 晚上很冷就是了

今天下班有經過那邊
龜山回新莊
今天下雨路濕濕不敢全油門殺灣

省道龜山往泰山方向我記得有個超長大下坡高速彎,膽子夠大的人可以去玩下坡加速,以前用風光SV飆破135km/h,但因車輛鋼性不足抖到幾乎快散掉! 用勁戰也許有機會破錶140!!

你說的是長興路那條??回程走那比較好玩QQ
萬壽路那條 實在不敢領教尤其是3段那裡的路 爛啊...過2段會比較刺激 下坡路狂衝~(心臟要夠強 敢騎)
我頂多只騎110左右~怕有砂石車出沒= ="
試車的話˙還是走長興路 比較安全點˙
當然 有碰到可以較量的車車,我也會去跟看看啦,不是挑釁 純為個人愛玩= =
被電就算啦!!改天再電回來@@

有砂石車出沒的那邊請小心
1.好像有一隻照相機
2.朋友學校在那附近....聽說"很常"輾過人.....

我家就住萬壽路上~

每次走萬壽路都會遇到不少台勁戰一起下山..

有時候還會遇到跟你比大拇指的=..=

那條路小弟走4年多了

路非常熟..所以只要路線走對就可以全油門下山

常常遇到一些騎勁戰的車友..由於路不熟又加上車速快

往往都外拋~超危險qq

交流一下交流一下....^^

回覆給:一兩

全油門下山,那要很殺吧!...我都3/2油門下山..
我胎沒換.煞車沒改.晚上 萬壽路下坡好像沒啥路燈.
有跑也不是我衝第一@@ 我一定在後面.因為出事才來得及反應XD...

回覆給:騎鵝去撞豬

多跑幾次知道線怎摸跑就可以全油門下山
高鐵高架道下方的坑洞要小心
再來就是注意路邊民宅.巷子會不會有車跑出來

這條路我也常走,去台北來回都走這條,記得入山後晚上都有點涼~

記得有一次從台北回來要走這條的時候,遇到2台3代鵝(藍白、黃黑),在一堆人等完紅燈要準備起步的時

候,那個智障藍白鵝車主整個人蹲在油箱上的那塊踏墊,然後雙手扶車頭在騎車,只看到他頭部的高度在

儀表版那邊,真不曉得他這樣騎看的到前方的路嗎? 還穿著中油的制服呢~老實說還滿丟臉的。

上坡往桃園方向的右手邊,看到有滿多人在那洗車的耶!不過汽車比較多的樣子!!

回覆給:平鎮紅白鵝

就是洗車那條路拉~~不錯玩!!
下山不太趕油門到底...很危險@@"
改天交流一下!!我的車是白色勁戰!!頭戴藍色M2R 3/4罩~~車牌後3碼685~~
遇到打個招呼吧^^"
我都早上和晚上騎~~

還有一條路也不錯...但是很危險@@"
從體育學院那邊右轉下去(直走是往林口)~
先一個小灣~再來一個大灣(這個灣超好殺的)~不過不管上山下山~請殺內車道!!(有點危險@@")
因為外車道~有水溝蓋...上山下山外車到各一個!!很危險!!
再來就是一直下坡了...可以飆一下(膽子大再飆)...因為太恐怖了...我都只灌3/4...
還有~那條路有兩台相機(中後段)...第一台前面會有標示~但是第二台沒有~而且被擋住!!
第一之跟第二支相差100公尺左右(注意一點.別殺玩接到兩張單@@")
有車友騎那邊的請注意一下喔!!以免發生危險!!

遇到要打個招呼喔!!
騎她車友也可以報一下自己的特徵!!改天看到跟你比個"ya"~~哈哈^^"

龜山那兩條我每天上課都騎

我的是黑噴鵝866
看到打個招呼嘿!

我是黑色噴鵝686~~
 也常走那~~~看到打個招呼吧~~~~

回覆給:凰

對低~整條路唯一路況最差就是那邊

因為我家就是要從路口那邊右轉下去qq

黑鵝898戴白色ram2~有機會打個招呼喔qq

點我的ID就可以看到我的車跟帽子了,我也是戴M2R低~

我六日才會出現在那,因為要去台北市才走那條低~

那條路我都騎不快,聽人家說那裡常出車禍~

我搬來這好幾年了..剛搬來就目睹車禍

平常上課或下課也常常看到車禍

so~不是聽說!!是真的!!

提醒一下車友!!!

往桃園方向左邊那條路..剛過台塑加油站

直線底有個大左彎..那邊相當危險

因為砂石車都在那邊開很快..造成一堆爛泥巴噴在彎道中間

曾經目睹6~7台機車一起犁田..

所以請各位車友經過那邊時..注意前方彎道狀況qq

回覆給:一兩

恩!你說左手邊那條的確常有砂石車經過,路上沙子也不少,路況不怎麼好~所以後來改走右邊靠山的那

條,不過靠山的那條也挺危險的,每次都看一堆車在那裡衝好快,真是捏一把冷汗!!

所以大家騎車慢點吧~安全為上阿!!

我也住平鎮說 
你住平鎮哪裡?  有機會出來交個朋友 , 順便約個時間去路跑阿

回覆給:無力鵝阿越

阿越~你不是說要跟我們一起去跑三峽嗎?
要不要阿~這個禮拜天~如果天氣不好就取消拉@@"

Yahoo