Zclub討論區 Z板

NSR新手詢問~

請問NSR老手大大
問題1.車行的小N真的不好嗎~~~??
問題2.我從朋友那邊想牽一台小N回來給車行整理~~~小N老手~可以列出清單給我嗎謝謝喔!!!!!
問題3.請問小N要定期換甚麼油丫換甚麼水?!!~~因為都搞不懂~~~~
問題4.車架~跟~某些地方有~生鏽~請問要怎樣除裡?

目前~小妹就是喜歡小N帥帥的~!!所以請大大幫個忙~~~PS..這我朋友帳號QQ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆>/////////<

補充問題一下= = 小妹不怎麼會打檔~請問~喔~

例如~3擋再8千轉~轉速一直上升~一定要換檔嗎~
還有長時間拉轉~但檔位沒換~會對車車傷害嗎~~~

== ==!!我就是笨笨的請多多指教

1. 找個會的人陪妳玩
2. 我不認為你是女生

真的很抱歉~~我就是女生~目前就讀台南女子技術學院~~~

是我男朋友~有一台帥帥~的我也想問有一台~你會問位甚麼我不問男友~

因為我想給他一個驚喜~QQ~~很抱歉~我就是女的!

回覆給:紅豆尼

幹麻不爬文?
一定要升檔的阿
你想拉轉拉到引擎培林壞光光喔?
還是想要拉轉拉到高速縮缸鎖死卡後輪人飛出去?

問題1.車行的小N真的不好嗎~~~??
看哪家車行出的,大部分濫的跟鬼一樣

問題2.我從朋友那邊想牽一台小N回來給車行整理~~~小N老手~可以列出清單給我嗎謝謝喔!!!!!
引擎,RC,輪胎,避震,煞車,電路

問題3.請問小N要定期換甚麼油丫換甚麼水?!!~~因為都搞不懂~~~~
齒輪油大概2000換一次吧
水箱水要定期檢查
然後一年換一次
煞車油也是
機油幫浦沒壞的話就調到原廠值然後添加就好了
壞了話就預混3%差不多

除鏽上漆

首先  抱歉
然後恭喜妳踏入nsr的世界
然後 ...我建議妳不要碰這車
妳想有事沒事就弄得滿手黑 滿身油 
有事沒事就花了一堆錢
有事沒事就浪費一堆時間     ....只為了跟男友騎一樣的車
那為什麼不打扮的漂亮點跟他出去玩 叫他載不是更幸福
浪費這時間和錢 不划算吧
當然 除非是妳自己真的很想玩  那歡迎
有遇過玩野狼的女生 很辣
但是那是她自己想玩
所以   想清楚

1.車行$3000收購 洗一洗 賣你$30000
2.叫你朋友整理好再給你牽
3.齒輪油 水箱要換水加水箱精
4.油漆
5.不會打檔~要怎換到3檔? 
    NSR 3檔8000轉...時速也100多了吧  RC應該也開了  不換檔 不鬆油門   再來~準備跟車說bye~bye~
6.我也不太相信你是女生~

不太相信你是女生+1

回覆給:BO!

NSR 3檔8000轉...時速也100多了吧
這句話不認同~會不會是你太久沒騎了阿!
頂多90或者是100有沒有?

回覆給:小麥草~*
4年 >_<

回覆給:BO!

原廠的齒輪比來說
3檔8000rpm時速大概80而已
四檔大概96附近
以上都是表速

NSR 3檔8000轉...時速也100多了吧
這句話不認同~+1
是我的表有問題,還是我的車子有問題(~""~)

NSR的車不是都好幾年了嗎?
老實說車行10年的車都只有收4000元或5000元而已,不管外表引擎多好...
再加上古董車容易拋錨,愛面子的人最好不要接觸,零件久了也不好找,沒零件可以換的時候這台車就等於死了。
建議找其模拍賣的人買,但是不是車行喔,因為我知道也有一些惡劣的人士用車航委託代售的名義在拍賣上面賣車,這種就不要接觸,盡量找學生來買,會比較單純,價錢也比較好說。
給車行用到好大約要4萬吧...我前輩說的
像我就找大學生買了一台跩哥,現在好好的咧,不要找中古車行,死沒良心的一堆,最好找附近的,維修方便,出事情也方便。
建議你要買NSR錢真的要停看聽,新手不建議買舊車來玩,多花時間做選擇,一定會有好車出現,像我還不是等了2個月,2個月差不多會有一台車況好的車出現~我是指跩哥啦。
最後祝你買車愉快。
機油、齒輪油、水箱的水好像要另外去車行買,不要加自來水;另物還有空濾和機油濾蕊也要定期更換,輪胎也是,煞車油不夠時在添加。
重新烤漆或者去買金屬除繡膏來除繡。

回覆給:車痴

機油、齒輪油、水箱的水好像要另外去車行買,不要加自來水;另物還有空濾和機油濾蕊也要定期更換,輪胎也是,煞車油不夠時在添加。

煞車油用添加的?
是要更換吧?
機油濾心?你覺得NSR是4行程車嗎?機油濾心..嗯...
水箱水就去買水箱精按比例混合加進去就好了..

水箱水要換的喔!
爬一下文,有教要怎樣換水,自來水和水箱精有一定比例混合喔!
煞車油也是要用換的喔!

小N是錢坑.......三思呀!!!

回覆給:2T好玩

小弟不才,因為說明書上面是寫一年到兩年再把全部的煞車油卸掉換新的,否則平常低於標準值用添加的即可。
至於機油濾心嘛...抱歉我說錯了

回覆給:James

小N是錢坑.......三思呀!!!

請問有比他便宜的仿賽嗎? 保養上??
那還不夠便宜嗎?

野狼傳奇自以為R版
這保養就很便宜而且超奇特的把手位置
讓使用者有騎仿賽車的感覺喔XD

...嗯 只是要費點心吧^^

Yahoo