Zclub討論區 Z板

楼主: 煥仔

剛剛敬愛的空軍弟兄們!...

回覆給:雪客邦邦

對啊!國軍跟美軍買的設備都是美軍不要的垃圾啊!國軍當然會..

國軍..就是因為只買的起美軍淘汰掉不要的東西...

美軍強就是強在他們的武器一直不斷更新及研發...哪像國軍只會撿人家美軍不要的垃圾...當然會

所以美軍才是最強的..哈哈哈

回覆給:阿剛

發這種文容易筆戰...

喜歡美軍 玩生存遊卻拿AK....
越戰和韓戰有贏嗎?
美軍強在有航母和間諜衛星吧!(都是制空權)
不過幾年後應該換對岸最強....

個人批評 看看就好!勿筆戰...

美軍哦..看了看...他或許是以大量的武力制勝吧..但是對於人海戰術和最古老且最難破解的遊擊戰沒法吧...越戰就是滿好的例子的....越軍一個個從地上冒出來你配的武器再怎麼強還是被人家用AK射死..

當對岸還在苦思如何突破"東亞島鏈"的同時...
美軍已經在計畫下一步的"全球"部署了...
對岸要趕上,還有的等...

至於美軍打游擊戰或都市戰...
要不是顧及人道,這種戰爭會好打很多...

回覆給:遊魂

嘿嘿!!沒辦法AK改的比較強......所以用AK打...

好吧!那我也把我的M4或A2改強一點.....~"~

假如以美軍現代的軍力...越戰跟韓戰一定是美軍佔上風..光是靠高科技武力就可以把他們橫掃一大半了...^_^

至於對岸大陸想超越美國...真是太好笑了..哈哈哈哈哈哈哈哈!!

光是人員素質這一項就是一大敗筆...還想跟美國比強!!

回覆給:NightWalker

沒錯...說的好啊..^_^

我一直很想置身事外......= =

我也不想插嘴......

回覆給:煥仔
那天晚上是計畫性的演練...不干S-70C的事
阿兵哥也全都在12點時爬起來全副武裝進行營區防衛作戰...

相信我...我真的很了解那種痛苦...
因為我每天中午睡午覺也都被幻象吵到睡不著....^^"

每次打籃球  旁邊的跑道就有一小隊幻象返場...靠的很近
形成了一股很有趣的畫面...

AK....
當年M16A1接槍時,舊長官聊過這個問題了....
AK系是比美軍M系好,好保養、好維修、好組裝、好隱藏....
全世界的叛軍游擊隊幾乎都拿AK系,難道是弄不到美軍裝備嗎?
當然不是,是因為不方便嘛....美軍的東西....別太迷信了....
要是真的是經典作品,不會一直拼命研發汰舊換新,頂多改良就夠了不是嗎?
越戰時美國大兵大部分是被自己的第二生命給害死的....所以別名黑寡婦....=.=

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

你逛到這裡來幹啥^^

回覆給:沉醉風中的人
AK47/AKM
耐操粗勇
好保養(較適合低訓練部隊及游擊隊)
槍枝本身重
彈頭重量重(不易受風偏、阻隔物影響彈道)
彈藥慣性大
槍口初數低
制止力/穿透力大
有效射程短
射擊精度差
噪音大
彈藥體積大(帶不多)l
彈匣容量大(30發)

M-16/M-16A1(以越戰時期標準)
精巧細緻
需要常常保養(部隊訓練要求較高)
槍枝本身輕
彈頭重量輕(易受風偏、阻隔物影響彈道)
彈藥慣性小
槍口初數高
制止力/穿透力小(靠彈藥破裂和射入人體後的不穩定彈道造成傷害)
有效射程也低(跟AK差不多)
射擊精度缸
噪音小
彈藥體積小(帶的多)l
彈匣容量小(20發)

基本上,兩種槍的開發理念並不相同,越戰初期M16表現不好是因為它的氣體直推系統造成美軍誤解為不需清理,事實上那是整支槍最需清理的部分,不清理的後果造成火藥燃燒殘渣及積碳堆積,於是槍機未定位或復進力不足,導致卡彈不發,害死不少美軍.............而且越南多雨潮濕的天氣並不適合M16......

你的生存遊戲 頭部還真明顯阿~~我第一個打一定打你的頭!!

海K你的頭 哈哈 再打叢林戰 你還戴白色頭盔 = =  佩服你的勇氣!!

你說美國賣濫貨給我們 你也想看看台灣用的到 航母嗎?? 核動力潛艦嗎??

F18?? F14?? F14的維修費用可是天價阿~~ 台灣有錢去保養嗎??

台灣跟大陸有幾公里的距離根本用不到那些好東西!! 

多為自己的國軍加油吧~~ 畢竟台灣這塊土地他養了你22年也讓你安安穩穩的22年阿~~

對了 你的裝備都在那裡買的勒 ?? 怪怪嗎??

回覆給:雪客邦邦

說的那麼多..我還是不喜歡國軍..^_^

而且又不是國軍把我們給養大的...相信你也是吧!!

安穩過了二十幾年那是對岸沒打過來...要是打過來國軍又罩不住...

到時我們都得上前線去吃子彈囉!!

你也有在玩生存嗎?......有的話可以約出來切磋聯誼一下囉!!

不然你怎麼打我的頭呢?...搞不好是你被我K頭咧!!  ^_^a

好吧 呵呵

美軍棒嚕!! 不過別忘了 法國憲兵隊也是精英中的精英阿~~

我以前有在小玩 現在沒嚕 怪怪東西又超貴 買不起拉 > <

以前的衣服都穿不下了 胖了很多 > <

我有2套一件是脫朋友從香港帶回來SDU的正統戰鬥服

一件是軍用品店買回來沙漠風暴時的戰鬥服

都不能打叢林戰拉 會被打死拉 > <  對了 那您愛用那把槍勒 ?? AK嗎??

小弟我愛用 M4A1

回覆給:小猴子-達人凱

我的是半夜12點飛過去..不是中午12點唷^^

不過以美軍與越共傷亡懸殊的比例而言,雖然說美國是戰敗了.....,

但實際上美國真的是戰敗了嗎???多年來的經濟制裁與戰爭遺留下來的後遺症,

造成的後續,不光只是AK-47與M-16的戰爭,沒有一樣武器有著絕對的優勢,

在戰場上 也沒有絕對的弱勢,只有對戰爭的野心與前瞻的思維,

看見 國軍 與 美軍裝備的討論,其實他們是無罪的......,

沒必要 比誰強 誰爛,這只是搞笑而已.......,

而AK-47 與 M-16 這兩種槍械的設計有優勢有弱勢,拿刺刀來講好了,

一個是讓你受傷,讓你同伴帶你往後撤、因此而擊退對方,

一個是刺下去後,讓你放血 醫務兵都不知道能怎麼救你,然後就這樣死去.....消耗兵力,

兩種都是不同戰術延伸目標的設定,要看雙方在什麼狀態下使用這兩種兵器。

回覆給:NightWalker

至於美軍打游擊戰或都市戰...
要不是顧及人道,這種戰爭會好打很多...

這真的同意.....,因為美國民主的關係,

所以很多戰地記者,將戰爭真實的呈現在眼前,

若是想想沒有那些戰地記者,是不是很多事情都無法撥雲見日呢???

連號稱最有紀律,最有風範美帝的軍隊,都幹了多少醜陋事了,

何況其他軍隊乎..........

回覆給:煥仔
是半夜沒錯....
我也是參與人員之一...
半夜被挖起來去守雷達........
我是防砲雷達兵....

Yahoo