Zclub討論區 Z板

剛剛敬愛的空軍弟兄們!...

最好是在半夜12點 的時候 從住宅區高速飛過啦!!!!(凸= =)

莫非是對方又飛進中線挑釁?雲母直接兩個過去吧
就可以提早實現統獨畫面了= =

平常都是早上10點之前,今天真的怪怪的

聽起來是2台,但有可能是2x2 一個中隊吧....
(4架次算中隊還算小隊?)

重點是...夜深了...傳個回報給塔台吧

回覆給:煥仔

煥格格搞不好對面的想要跟我們來個技術交流嘛!! 呵呵

回覆給:雪客邦邦

對方想試試台灣海峽海水的味道嗎@.@a

其實是B2來了...

4架是小隊啦
飛行員也不會那麼閑或半夜睡不著開飛機出去溜溜
鐵定是出任務去了

他可能要來台灣參觀 三重豆干處 的生態吧!! 快要關門了 趕快來喔!!

兩顆雲母過去

換來 百顆 R-77

兩顆雲母過去丫..
那..10/22就有免費的600多顆的M族...煙火囉..
哈...

雲母?那應該是幻象2000-5型戰機囉...昨天有聽到跑到頭完成的風聲沒想到真的有阿@@

應該是有部反潛機落海了,緊急的狀況吧

回覆給:阿維37...

B2來了,這位弟兄 有創意........

回覆給:william

S-2T嗎???老飛機了,中華民國空軍很猛的,

保固期過很久了........,大家真的以命相陪呀!!!

若是等美國P-3C落海了,F-18都有可能會來吧......

但是就算是我們買了P-3C,在沒有空優制空權的狀況下,

可能拿來開飛機餐廳會比較適合吧,

不過 還是有轉圜機會,就是美軍或是日本的飛機或是艦艇出現,

這樣P-3C就真得會變殺手級的.......,

對了 請問上一次拍到大陸砲口對著飛機的照片是P-3C嗎???

感覺他們真有"膽",拿相機的手在抖吧.......

我再新竹空軍基地睡午覺時 有時候從中午1點到3點 都有幻想兩千在飛!!

心中都在詛咒 快點墜下來 這樣以後可以好好睡個午教 = =

不然我們警衛隊平均一天睡不到6個小時 很累~"~

回覆給:空軍的鴉鴉

睡死好了 哈哈哈~~~

真好~中午都有的睡...機務室的有時候中午都沒睡說@@
有時後還會來個早班+夜航全套的@@

昨天回到家後,看到新聞是S-70C掉下來,

S-70C有兩種,一種是有改裝的有探照燈與

增強的夜航設備,頭比較大也比較腫,

不知道是哪一種........,不過不管是哪一種,

希望他們能平安,趕快找到..........

附帶一提,S-70C是黑鷹直升機的衍生型,

只有台灣在用嗎????有沒有人來解答......

沒事自己開到會墬機是正常的事...

當過兵的都知道..國軍三軍就只有一個字可以形容...那就是..............

還是美軍比較強...美軍萬歲!!!

回覆給:阿剛
我不覺得國軍的東西濫阿~~ 台灣的軍力設備等等 可是在亞洲前幾名的OK!!

以前沒當兵總是覺得濫 當兵後 才知道國軍並不會濫阿!! 還不賴勒!!

我愛國軍

回覆給:雪客邦邦

無言...................................................................好吧!!你這位國軍愛好者..  ~"~

不過我個人還是覺得國軍蠻爛的.......~"~

美軍才是世界上最強的...哈哈! ^_^a

回覆給:阿剛

那國軍的設備還不是跟美軍買的!! 那還不是一樣也是濫嚕~~

^^

Yahoo