Zclub討論區 Z板

GTR FI 噴射一些問題請教一下

噴射版已經出了...對於噴射版的各位大大你們覺得噴射好嗎??
聽說噴射版有蠻多缺點的........吹油會比較沒那麼靈敏??
真的有想像中那麼會容易壞嗎??聽說要常常維修是真的嗎??
希望以各位大大的意見來讓我更懂一些...感激!!
回覆給:瘋狂GTR~阿廷

雖然我不是騎噴射的車,但是印象中噴射的車子油門應該會比較靈敏喔!畢竟它是集結機車先進科技下的產

物,車子的細部都設計的比較精密才是(引擎部份),不過保養上要比較細心了,當然改裝起來也麻煩~

我的噴鵝騎了八千多,跑山上又跑海邊的,到目前還沒有跟車行說過我的噴射系統有問題這句話,這樣的耐用度我很滿意,也從來沒有保養過噴射相關零件,這樣會讓你對山葉的噴射車種多些信心吧?其他廠牌我就不知道了~~

你說"吹油會比較沒那麼靈敏??"
我是覺得太靈敏~不太會浪費到汽油
還有"真的有想像中那麼會容易壞嗎??聽說要常常維修是真的嗎??"
聽誰說的??噴鵝不是紙做的~
我的噴鵝到這個月剛好滿一年
期間除了基本保養與電腦校正之外沒別的問題
公里也16400公里
我覺得還不錯整體都ok~至於GTRFi就等有買的人騎過在說吧!!

噴射天鵝的油門是比化油的靈敏啦~
不過化油天鵝的起步超猛~噴射是再加速比較快
(↑單純噴射~化油天鵝比較)
我覺得能把噴射引擎的車種出售~一定有一定的水準
不過還是見人見智啦

↑噴射GTR應該也差不多吧~??

回覆給:騎著噴鵝散步
我推他的說法.....因為我也是這樣

追不過的閃~.~

推各位噴鵝車主
小弟自己也是騎噴鵝^^

Yahoo