Zclub討論區 Z板

急件---逼不得已故懇求

請問哪位會修FZR的大大是在中壢附近的呀
最近本人的車子因為油路極為不順
故來此特求FZR的高手幫我看車子的情況

P.S.已經被店家唬過一次了.所以不想再找店家...
加上我是外地唸書的學生.車子沒辦法寄回家鄉維修..也騎不回去.怕在回家的途中再度顧路
所以來此請求...
希望大大們.能幫幫小弟..十萬分感謝
回覆給:OIT-10風間隼人
我不是在打廣告啦!不過我的車子fz2都找一位老師父來維修,常常看到蠻多同款的車子去他那邊問問題,老闆都很熱心的檢查,地址 中壢市延平路158號 不過老師父是一家yamaha的車行,跟你需求不一樣.

回覆給:奧斯卡

我加附近也有一家車行,老闆很年輕,技術也不錯唷~~
我的小Z都是他幫我整理的。
跟網友買來(花了二萬元),只花了一千三(洗化油器、平衡、換碼表齒輪、還幫我調怠速)整理
剛剛去飆了一下,居然可上120......
可以去給他檢查一下唷,他蠻細心的。
對了,我住八德....化學兵學校附近唷~
有興趣可以跟我聯絡msn:seann@ms20.url.com.tw

先感謝兩位現在發現的問題應該只剩下平衡還沒調整好
先跟上面兩位說謝謝囉

Yahoo