Zclub討論區 Z板

請問住高雄的各位

請問住高雄的車友,你們有去過一間叫X馬(天X)的店換過油嗎
那邊油的價格是有比較便宜,但是會不會有問題>_<

就去吧!!!!
我只能說~我在那邊學到很多東西...
雖然老闆似乎都覺得他賣的每一款油都是最好的~也覺得他永遠是對的~
而且很多油也買不到~"~他也沒聽過...
但是...起碼可以知道分析說~他真的"懂"一些東西!!!
我跟他換了好幾款油~有4~5支了吧~車子一樣嚇嚇叫呀!!!

他的名言是:你來我這邊買油如果只是為了便宜,那你不要來!!!我賣給你的是專業...
他也說:好油會推薦自己的!!!

我目前換到最好用的是美孚5W50(非SM版的)~強力推薦你~80~90沒感覺呀!!!順暢...
AGIP15W50目前服役中~高速也很好~但是範圍是在90~100之間~
賽林娘GOLD版不推薦...可能是不適合我吧~"~...
還想換中油9000SL(朋友大力推薦)SYM9000(我家10年老迅光用~尾速硬生生增加10KM...)

而且呀~老實說~我是贊成他抽油理論的~
至於WHY~你可以自己請教他^^"
去吧~起碼不會有假油的!!!
我也是看了板上推薦才去滴唷^^

回覆給:~SEVEN~
這間店再以前傳家保齡球舘旁邊有一家專門賣機油的店家~斜對面有個國小跟
7-11商店喔~那最近我大眼悍將嘗試嘉實多R4  10W50不知道好不好用喔~我說的位置對不對呢?
謝謝

回覆給:不知道

不會有問題的....我已經在那邊拿了2箱油了....老闆很喜歡和車友分享用油的正確觀念

或許不是每個人都能接受他的講法....但是應該也是不會差距太大的

最近要去拿第3箱油了....

回覆給:RS藍白配

謝謝你們,那我知道嚕,因為真的很怕加到假的=.=

在哪阿
我也想知道一下
謝謝

呵呵~那間我也知道...

不過~也是~上上樓那位黑白兄的介紹...

小弟認為~老闆很好...

有品~目前沒有異狀~(用了6千公里了吧~)

沒有能力搬整箱~哈哈~

不過~對油品有不懂~貞德可以問老闆~

(跟老闆~學到很多相關知識~花了~快1小時~)

呵呵~地點喔~

三多路~跟復興路~往2聖方向~

店名~應該不用說了~開板大大已經說的很清楚^^|||~

PS:如果有打廣告嫌疑~請板主可以刪除^^~謝謝

回覆給:~SEVEN~

請問各位大大
高雄哪邊有賣Agip 20W50的那灌油呢?
我前幾天換了一罐朋友送我適用Agip的油,可是我在高雄讀書不知哪邊可以買到
請大大提供一下
請問OCT的油有比Agip這罐好嗎?

回覆給:Wish Fly

哪一灌油好,見仁見智,但是不要加到假的到是真的,還有定期更換
agip我聽用過的人說還不錯,oct我自己還有朋友們沒有人使用不知道
我是用殼牌 全合成那一灌 還蠻好用的  讚阿!!

你可以去X馬看看他有沒有在賣,地址再樓上的大大有說嚕

回覆給:追求更高質感的黑小鵝---小豪

解答在阿信大大那一欄

Yahoo