Zclub討論區 Z板

機車用測速器

請問有沒有測速器是可以裝電池、又可以插耳機調大小聲、測速功能又強的測速器呀?
那價格多少??

我想買一台來用。騎車使用的
回覆給:小憨
你說的是測速照相雷達吧?

http://shopping.pchome.com.tw/speed/detail.php?pid=DAE00046
去這個看看吧,奇摩購物~
我當初有想過要買,
想想~算了,右手乖一點就好。
這個的評價如何,我不知道喔,我只提供意見。

SUPA Mini《全省都會區專用測速器》
◆可直接接上9V電池使用
◆體積只有6.8*4*2CM,機車都可以使用
◆保固長達18個月,故障立即換新機
◆送9V電池+止滑墊+測速器皮套
◆PChome獨家銷售只要$990

路過的  发表于 2005-10-18 08:01:00
我想你想裝測速器應該主要是對三腳架或雷射測速照相吧...
可是這樣一來會有測速器安裝位置的問題...必須接收端固定朝前
另外警告訊號也是問題...你說要用耳機..既不方便也不安全
雖然大部分的還有燈光顯示..可是白天看不清楚..也不好看...
說了這些..就是表示目前尚未有比較適合機車安裝使用的測速器
我想未來應該會設計跟安全帽合在一起吧!
在這之前先練習控制右手吧....^^

回覆給:☆阿喵☆75☆
謝謝,不過這好像沒有可以帶耳機...

回覆給:4V
我只要一般道路、省道有在測"前方要照像偵測,限速XX公里"就ok了
三腳架或雷射測速照相<==這好像出現在高速公路上比較多,是嗎??
我很少在馬路邊有看到

上次騎重車在承德路,53公里被拍超速.. 足哞爽A 那個測速器限速50公里
所以才有個念頭想個測速器可帶耳機,裝電池。可以放在背包裡、腰包裡的。

因為我沒開車,我也不知這測速器還有安裝問題

路過的  发表于 2005-10-18 15:40:09
如果只針對固定式照相桿...
阿貓先生提供的這個不錯啊
放在上衣口袋..聲音開最大試試吧
不過說真的..固定式照相桿那麼大支..應該看得到吧. 0.0"
而且你如果是走承德路這種照相機很多的路段
大概一路上都會響不停...因為南北向的相機都會叫
有時東西向如果剛好有也會叫一下
總之要看發報器安裝的地方...
有時發報器還會被剪掉...變成有機無聲...
基本上還是騎慢點吧...雖然有些路段的速限不合理.. =.="

Yahoo