Zclub討論區 Z板

死老阿伯...

今天剛下課!!經過桃園火車站附近!!
一個老阿伯(19年次的......一定沒駕照!!)~騎車~停在巷子口!!正準備要出來!!
我想說!奇過去好了!!
正要靠近她的時候...她衝出來...我從她左邊撞了上去!!
她跌倒了~腳有擦傷...我毫髮無傷!!
但是...我的前土除...列掉了...
後來~叫警察來!!
阿伯說...叫我陪她兩百塊醫藥費就算了...
我說~妳怎麼不去死!!是你的錯耶!!
我賠屁阿...
後來~警察叫我到警察局等!!
結果...老阿伯沒來....我凸勒!!
掯...後來想說算了...自認倒楣好了...
警察也愛裡不理的....白目~人名保母?我操!!
我一開始還問阿伯說...你有沒有駕照!!
警察就很兇的說...這是我再問的~不是你問的~請你搞清楚!!
還有~她說~有沒有駕照跟出車禍沒關係....我凸
根本就不府何常理阿..
沒駕照可以上路?我操!!

請問有經驗的人!!
可以告訴我~我的前剎會不會有問題!!
我真的很怕....還有哪裡會變形之類的!!
麻煩各位大大了!!

我已經看清了...在路上看到阿伯阿婆 都要閃遠遠的.... 有些女生也是.....
前幾天被一台ALTIS親到排氣管....駕駛是女的......Orz

回覆給:小樹

我要幫女生講一下話!!不見得每個女生都是不長眼...有空去看看劉君眉比賽你就會知道了!

有些女生的技術真的會讓男生汗顏~~

回覆給:雪客邦邦

我是說老阿柏拉!!
劉君眉...我能說蛇麼....屌!

妳心機重喔~降子Z板上的女生就會主動靠近你了@@"
這招高招~~學起來!!

回覆給:阿平

不用了...我這個人是很淡薄名利的~~

我是木魚幫的!!

我是說...路上一般的小女生....

好一個謙虛攻勢!!高招!!

回覆給:小樹

您看過開車打左轉灯,卻甲任爸右轉的麽??
駕駛性別你們自己猜........任爸不想造口業.....

今兒個下班途中
看到一暮更絕的了
一台x性駕駛的機車
在中和中山路欲待轉景平路口往華中橋
要待轉也要看一下有沒有右轉的車子
居然從一台右轉中的公車前
龜速"爬行"橫越
             L>邊騎邊兩腳滑行哩  -__-!!
目瞅還跟公車司機兩眼相望咧
不殺車&慢慢來......
俺在待轉區急著大喊: 喂! 喂 !! 喂!!!

勝負揭曉: 公車認輸了.....緊急殺車

俺邊搖頭邊想 :  孩子啊 ~~你要心懷感恩長大多作善事啊
                              你媽媽今天又多一勝了唷     哎 ..  O_o!!!

回覆給:小賴皮

上學必經之路....

往華中橋要待轉喔......!!!???

我都跟大家一起等綠燈亮起 就左轉往華中橋方向走了說......

回覆給:阿平
阿勒...阿平你搞啥阿...怎麼這麼不小心勒...沒辦法啦...畢竟人家吃的鹽比你吃的米還多...你就自認倒楣吧..
人民保母這時候就會敬老尊賢了啦..沒辦法..到時阿杯找議員來他就黑掉了......
明天下課等我阿..騎了4年了好歹也會看一下車.就讓我幫你看看有沒有怎樣啦....記得摳我喔0913088579
對了我是5點半下班..大概6點前會到校(若你要我幫忙看的話..要不然我就慢慢摸摟)

我有同感..=.=

其實警察說的沒錯,有無駕照跟肇事的對錯無關。他頂多開他一張無照駕駛而已。
有駕照的人就很遵守交通規則或是技術都有相當的程度嗎!?
沒駕照的人就看不懂交通號誌或是不會去遵守規則,或是駕駛技術就一定很差嗎!?
駕照在交通事故中,只是輔助判斷的證明,跟肇事責任沒有直接關連。

當然就你的事件來說,當然是對方錯。我只是提供一個觀念,並不是說你不對。希望別誤會~~

嗚~~~~~~~
我技術爛啦~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!!!!

嗚~~~~~~~
我技術爛啦~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!!!!

我最近有在駕訓班上過課 所以可以回答一下你的問題
在法律上你是沒錯的 但是在情的方面你有錯唷
因為你的不小心 使的阿伯受傷了
舉個例子 你開車綠燈的時候 凸然有人闖了紅燈 你撞上了他 雖然你是綠燈
但是你還是傷到他了 法律在制定的時候 是講 情 理 法 的 理 法的部分你都沒錯
但是情的部分你錯了 因為它受傷了 所以你要賠償是正常的~

回覆給:ArcHSanY
喔...不是吧..情是只同情....若真要上法院法院一定判你贏..但是你還是會付到醫藥費跟掛號費.因為法官也會說他是老人家.就同情他幫他出一點...情是指同情啦...當然若上法院你求償前土除的話也是可以獲賠的...
這是社會.....

沒駕照...根本沒有上路權阿....不是嗎....沒駕照本來就不該騎車開車....雖說肇事責任跟有無駕照或許不太依樣
但是對方要是沒有駕照~他連騎車都不可以~我這樣講沒錯吧

回覆給:湛藍白天鵝=>小林

無言拉~"~
明天我下午有控堂耶!!
還是~我們這個星期天~相約去龍潭賽車廠看比賽!!要嗎?
我會打給你的!!

回覆給:Sky Walker

不會拉~我沒有怪你阿!!
後來聽警察講~是滿有道理的拉!!
只是...我到現在還是很幹....
撞一個19年次的人@@"就很無言!
我都可以叫她阿祖了!!
她跟我外婆依樣大耶....超無言的!!
一定沒駕照@@"

回覆給:ArcHSanY

我是會贏沒有錯拉><"
不過...可能案子開始處理~一直到結束~~有可能會拖半年以上...
我視覺得滿麻煩的!!
因為我淑淑也被撞過!!
結果我淑淑告她~我淑淑告贏了!!
別過法院判對方陪14000~
結果~對發拿14000個"一元"給我淑淑....
好無言喔!!我沒有虎濫....

Yahoo