Zclub討論區 Z板

關於HD-200S的問題..

請問一下各位大大..我是7月出廠的200豹,前幾天剛訓好車..請問一下..我這2天再試車子的急速..我裝的是FZ2的錶..
我用3檔騎到100,轉速9000多,換4檔,轉速到9000就上不去了,而時速維持在120,一換5檔,轉速掉到7000,而時速掉到115左右,
油門就算灌到底,也只能到120,都不會往上跑,而且轉速也一直在7000轉左右,請問各位大大是什麼原因使我的車子急速轉速上不去呢??..

回覆給:猴子緯
恭喜你!!!!!

你的車!!! 很正常!!!

因為時速沒破200/KM
所以沒有第二波動力出現~
換高檔轉速一定會掉的,至於速度嘛,可能是齒輪比沒有銜接好吧~
想要更快的速度就買250或仿賽車吧,不然2行程的150仿賽車也可以,OK?

請問一下,那要怎麼樣才可以讓5檔的急速出來呢??..是所有的200豹一開始都是這樣嘛??..

這滿正常的嚕

雲豹兩百本來極速就不快了....ohv引擎要拉什麼極速啊..一直拉高轉到時候他引擎鳥仔聲一定會狂叫.....我想你還是拿來跑山路比較實用說....

而且五檔通常都是巡邟檔吧..通常最大極速都是出現在四檔吧..打到五檔就算是省油檔了吧...

回覆給:.狂戰士
說得沒錯~ 拿一樣是200cc的OHC引擎來比較一下  你就知道~
你一定會很恨哈特佛  幹麼不做OHC引擎
耶~說不定過陣子再出個OHC版的~再噱大家一次

OHV轉速拉不高是正常的啦~
不過別灰心~雲豹200要釘4T 150cc以下的車還是綽綽有餘啦

那請問跑山路的時候都不要換到5檔嗎??..就算小坡度也是...??..

爬坡不要打五檔
3~4就好

轉速 如果 可以正常 不會過低的話~
爬坡  用五檔也無所謂嚕~

@@"~你覺得這台車極速應該多少啊?
速度本來就不會無限上升的....

撇開聽說過的小問題不談,其實雲豹很好騎,不過他本來定位就不是跑車吧?

OHV引擎拿來做休閒車剛剛好,更何況需要一點力氣來拖那條寬胎...

我想你帶把雲豹代到外太空其應該會有意想不到的驚喜吧~

想請問一下~~~200豹的發電系統是?還有化油器的口徑?

Yahoo