Zclub討論區 Z板

此風不可長

今天從石門水庫那邊上去拉拉山的方向!!
半路看到30~40台車~有迪爵還有RS!!
幾乎都雙載~而且"沒有戴安全帽"....
超危險的~一路上就胚!!而且每台車子都貼的很近...
他們都不怕危險嗎?
而且很台....
真的!此風不可長!!
根本就是挑戰公權力...
希望不是Z版的人...
這種人真的不是我們學習的對象!!
要玩?就玩的安全一點阿!!
幹麻不待安全帽呢?
唉...悲哀!!
回覆給:阿平

光看不帶安全帽 這一點 我猜就不可能是板上的人了....

回覆給:差點飛翔在陽明山上 (黑翼天使)

如果是版上的人也不會是趕在這回覆的人......

台客指數(1-10)...........10
不顧自己的安全又不顧其他用路人的安全,最為惡劣~~跟車種倒是沒啥關係,反正台客觀念的人騎上啥車都一樣~~最低!

這種的人...在新店越來越多...rs居多...看就知道小孩子 然後改的小凶  就蛇行  都不帶上安全帽的...

對對對....回覆給:阿希
一堆死小孩....騎車不戴安全帽 又愛耍技術.....跑不贏別人 就找更強的車出來.........只是缸改的大...我在北新路就被這樣嗆過......但是我自己也是因為衝太猛......所以才會引來這種事吧.........
遇到沒戴安全帽的........我根本不敢奇到他旁邊 怕他來撞我打我....=.=
好了 酸...

Yahoo