Zclub討論區 Z板

我的車在漏油..

這幾天我發現我停車的位子正下方都會有一小攤油..
我朋友跟我說那是機油不是汽油..
因為汽油會揮發掉..而且地板上那小攤油沒有味道..
我之後低頭看漏油的地方,原本以為是腳架前面那一小條的小管子在滴油..
結果發現是在底盤部分,是架中駐後的前面那一區不是後面那邊..
請問我滴車子到底怎麼了QQ..每天停都會漏一小攤捏..
有人跟我說要換"缸頭護油圈"..
回覆給:純屬視覺瘋~*

你的情況也跟我一樣吧 是在同一地方 好像是在左邊一個螺絲頭那邊滴出 你也是那邊嗎?YAMAHA只跟我說若還會滴 車子就送廠檢查 我也不知道是什麼問題 ⊙⊙

回覆給:hijodeputa
我滴油的地方不是傳動箱下面那邊呦..
你說的位子應該是漏機油的那個孔..會滴油應該是沒鎖好..
但是我的位子是在腳架前面不是後面

O型油封   請車行幫你檢查看看吧....很多很多人...都有過這問題! 換一個就沒事了

這東西天鵝常常會壞!!正常的!

回覆給:[MOTO 仕事人]
不是常常壞啦..是一開始設計的O型環膠條材質沒有設計好,去車行換一個黑色的就好摟..若是新車一年內都可以免費換的.若過一年了就要自費摟..

中柱附近.....真的是O環
小弟昨天也在弄那個東西
還好那個是慢慢滲的,短時間應該沒什麼關係
鵝的遺傳病= =

感謝各位幫我解答QQ..
上次去換機油的時候,那邊的師傅說我車會"小"吃機油..
害我擔心超久.. 之後才發現有地方在漏油=.=

Yahoo