Zclub討論區 Z板

扭力加速器

請問一下扭力加速器哪一牌的比較好用阿!!!換了扭力加速器那僕力珠要怎麼配呢?
目前只改先鋒盤跟1500轉大彈簧.僕力株 8*3  9*3 時速0~60還好60~95很快!
再來到110有點慢慢托~~~~~~~目前最快115~~~希望60~110加速能夠快一點!!!

彈簧換回原廠就好了

回覆給:紅白大飛鵝
進口的
BETTELLA培林座效果不錯!
搭配7 9G的珠子 大彈簧1500轉  迎光離合器 鷲的普利盤 2片薄的墊片!

這樣就很強了!

請問一夏普立盤外的墊片要去哪買阿???

拆掉
沒有必要的東西
簡單自己DIY一下開閉盤就能解決的東西
何必拿你的尾速來換?

扭力加速器直接裝在開避盤就可以了嗎?????????還有要拆什麼零件下來嗎?????

回覆給:nicky

把原來的零件拆下來換上去!!長的跟扭力加速器一樣只是沒有滾珠
原廠的有包一層塑膠

請問  是否把朱朱都要用進去阿?  就是剛好一圈  能放幾顆就放幾顆?   因為我的裝完還剩下一些

能放幾顆就放幾顆!!記得流一個空隙讓朱子跑!!

目前換了扭力加速器 - 1500轉大彈簧 - 僕力珠 9*3 - 10*3 <原廠管>
0~95非常快!!!剛換的第一個禮拜身體要去適應那個速度
因為油門只催了一點點0~70超快!!載我朋友他也說車子怎麼變那麼快
<沒有跟他說我有換傳動喔> 所以不可能會有心理作用吧!!
給大家做個參考~~~

請問一下 你只換扭力加速器  傳動有改嗎
請問一下我可以只裝扭力加速器 配原廠傳動嗎 這樣有效果嗎 有什麼東西要注意的嗎
我是RS 有我的加速器嗎 請告訴我價格 或網址3Q

回覆給:黑甜糕II
扭力加速器會變的起步很快!但也因為這樣尾數會掉!!
所以僕力珠要加重!看RS原廠的幾克留3顆原廠的 另外3顆加重一克
速度瞬間上來^^<會更有力>大彈簧硬度換應一點約1200轉的
扭力加速器<FSN的換到好大概700>買三顆僕力珠大概200多吧
大彈簧的價錢忘記了^^

回覆給:黑甜糕II
扭力加速器會變的起步很快!但也因為這樣尾數會掉!!
所以僕力珠要加重!看RS原廠的幾克留3顆原廠的 另外3顆加重一克
速度瞬間上來^^<會更有力>大彈簧硬度換應一點約1200轉的
扭力加速器<FSN的換到好大概700>買三顆僕力珠大概200多吧
大彈簧的價錢忘記了^^

尾速掉+1..........之前0~100狠順 現在90就慢慢托

回覆給:阿希

尾速掉+1....
之前有裝FSN扭力加速器+FSN1500大彈簧.....3*8....3*9...逆風105....微順風110.....(有很好的加速感.但尾速不好拉)
把扭力加速器拆掉.....換上迎光大彈簧.....逆風110.....微順風115.....(不過沒暴力加速感.只有順而已)

裝了扭力器~好不好?是看個人認為~不過我認為,耗油~超耗油

回覆給:嘻哈怎麼過
耗油!!看夠人摟~~~平時慢慢騎也不會耗油阿^^
說實在的哪有改車不耗油的要快就會耗油阿
有什麼會加快又省油的東西我到想裝看看~~~~我個人看法!!

僅供慘考^^

裝上之後 轉速相對提高 油耗自然增加   當然越大油門越耗油啦^^ 

小弟也有裝 可是真的覺得油噴滿大的   也有打算換下了!!~

回覆給:阿希

耗油說真的感覺不出來!! 但是爬山真的很好用改善原場無力感^^

呵 真的可以明顯感善爬山的無力感  !!!  不過  似乎還是比起一些他牌的125 遜色一些!!

Yahoo